Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А на перекус вкусный Текс-мекс такое с колбасой и скрэмблом

 

 

 
  «Текс-мекс» происходит от англлийского слова Tex-Mex, техасско-мексиканская кухня, также техано испанском tejano, это местная разновидность американской кухни на Юго-западе Соединённых Штатов Америки, в которой пищевые продукты, доступные в США, соединяются с мексиканскими кулинарными традициями. В Техасе и других штатов Соединённых Штатов и прочих странах такие блюда часто называют «мексиканской кухней» (Mexican food). Во многих штатах США за пределами Техаса, Нью-Мексико и Аризоны для техасско-мексиканской кухни используется синоним «кухня юго-западных штатов»
Текс-мекс такое с колбасой и скрэмблом
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы вареной
  • 12 лепешек для такое
  • З яйца
  • 80 мл сливок жирностью 35%
  • 1 большая луковица
  • 1/2 кочана салата айсберг
  • 2 помидора
  • 1 красный чили, по желанию
  • 100 гр. брынзы
  • сливочное и оливковое масло
  • по 0,5 ч. ложки молотых зиры, кориандра, чесночного порошка и паприки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
     
 

 

1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Для начинки нарежьте вареную колбасу кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, 7-10 минут

 

 

 

2 . Добавьте колбасу, зиру, кориандр, чесноч-ный порошок и паприку, прогрейте на ми-нимальном огне 1 минут, снимите с огня.

 

 

 

3 . Для скрэмбла взбейте яйца с солью и слив-ками до однородности. В небольшой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием на слабом огне растопите сливочное масло. Снимите с огня - пусть сковорода немного остынет, после чего влейте яичную массу и верните обратно на огонь. Готовьте, все время перемешивая и не давая зажариться, пока яйца не схватятся. Поперчите, вмешайте половину раскрошенной брынзы и снимите с огня.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   читайте дальше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

 

Это интересно
0

14.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 112  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены