пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Анчоусами называют маленьких рыбок, которые часто используют кулинары в приготовлении различных блюд. Длина этих рыбок составляет лишь несколько сантиметров.
Несмотря на то, что анчоусы – это дальние родственники сельди, у них просто потрясающий вкус и из них можно приготовить массу вкусных блюд. Делюсь потрясающими рецептами! Выбирайте на свой вкус!
Рис (ризотто) с анчоусами
Это итальянское блюдо знают многие современные хозяйки. Его можно подать в качестве гарнира или самостоятельной полноценной трапезы на ужин.
Вам понадобится:
- 400 граммов – риса
- 50 граммов – анчоусов
- Петрушка – по вкусу
- Оливковое масло – по вкусу
- Соль и специи – по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены