Открытая группа
1886 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Новый тип отношений. Женщина командует, мужчина подчиняется, и все довольн


В последние годы многие знаменитые женщины вступают в отношения с мужчинами младше себя. Вспомним пары: Пугачева — Галкин, Бабкина — Гор, Долина — Спицын, Кудрявцева — Лазарев и др.
Думаете, это случайность? Нет, скорее закономерность.
Эта мода пришла к нам с запада. В Европе все больше мужчин, которые ценят зрелых, доминантных женщин. Они ищут знакомств с ними и охотно вступают в такие отношения.
Они готовы безоговорочно подчиняться своей «госпоже», преклоняться перед нею, терпеть ее командования и даже унижения, испытывая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие.
В таком союзе мужчина ждет от своей возлюбленной строгости и начальственной требовательности. Чем жестче ее командование, чем больше она подминает его под себя, тем больше удовольствия он получает.
Понятно, что сказанное в первую очередь относится к близким, интимным отношениям — то есть, к поведению в постели. Хотя подобное распределение ролей, берущее свое начало в спальне, затем распространяется и на обычные жизненные ситуации.
Что представляют собой такие мужчины? Они вовсе не альфонсы, как кто-то мог бы подумать. Наоборот, в социальном отношении они вполне успешны — работают топ-менеджерами, сотрудниками банков, прекрасно зарабатывают, ездят на престижных машинах, носят дорогую одежду. Они щедры по отношению к своей «королеве», делают ей дорогие подарки, готовы ради нее на все.
Женщина, вступающая в такие отношения, тоже получает свои бонусы. Она чувствует себя желанной, востребованной. У нее вырастает самооценка.
Меняется и ее внешний облик. Она начинает больше следить за собой, сексуальнее одеваться. Типичный имидж доминантной женщины — сапоги на высоких каблуках, обтягивающие кожаные вещи, сочетание черного и красного цветов, аксессуары, украшенные металлом (цепочки, заклепки) и т. п.
В чем причины такого явления? Если подумать, то оказывается, что смена привычных ролей вполне объяснима и даже закономерна.
В последние десятилетия женщины вышли на первый план. Они самостоятельны, независимы, настойчивы, умеют справляться с жизненными трудностями, получают образование, успешно работают, содержат себя и детей. Они на самом деле доминируют.
А мужчины, наоборот, отошли на второй план. Многие из них стали менее инициативными, их истинно мужские черты характера проявляются все слабее.
К тому же многие современные мужчины воспитывалось в неполных семьях, где их растила только мать. Они с детства привыкли подчиняться женщине. То же самое продолжилось в детском саду, школе. Внутреннее подчинение женщине стало для мужчин привычным состоянием.
Все это отразилось и на отношениях полов. Нередко молодые успешные представители сильного пола чувствуют себя комфортнее со зрелой, состоявшейся женщиной. Она самодостаточна, уверена в себе, раскована и опытна в сексе, знает, чего хочет от жизни. И мужчин такой расклад ролей вполне устраивает.
Конечно, в общественном сознании все еще жив прежний стереотип, царивший веками — сильный, доминантный мужчина и мягкая, уступчивая женщина. Но он постепенно трансформируется. Жизнь создает новые реалии.
Количество мужчин, предпочитающих общение со зрелыми, доминантными женщинами, увеличивается. И здесь законодателями моды, как всегда, становятся знаменитости.
Кстати, согласно переписи населения, число таких пар в России растет.

Читать...

Это интересно
0

15.03.2012
Пожаловаться Просмотров: 1040  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо