Открытая группа
1886 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Универсальные сексуальные фантазии мужчин

Универсальные сексуальные фантазии мужчин

 

 

 

 

 

Распространенные сексуальные фантазии мужчин разнообразны. Они редко признаются в своих желаниях даже своим постоянным партнершам. Фантазиям мужчин свойственно меняться с течением времени, но существуют и универсальные распространенные сексуальные фантазии мужчин, которые остаются неизменными.

Стриптиз для любимого

Многие распространенные сексуальные фантазии мужчин связаны со стриптизом. Любой мужчина попадает под сильное впечатление, когда видит любимую женщину, которая танцует для него стриптиз. Для этого пригодится стул, поставленный посреди комнаты, приглушенный свет. Надеть можно красивое эротичное нижнее белье. Пусть домашний стриптиз не будет выглядеть очень профессионально, зато эффект будет потрясающим. А если практиковать это постоянно, то можно добиться больших успехов.
Анальный секс

Распространенные сексуальные фантазии мужчин бывают связаны с анальным сексом. Это касается не каждого мужчины, но мечтает об этом примерно каждый третий. Конечно, анальный секс подходит не для всех, не каждая женщина соглашается на такой эксперимент. Часто и мужчины стесняются попросить об этом. Поэтому эта фантазия сбывается не у всех мужчин. Остальные же продолжают тихо надеяться.

Секс с двумя женщинами

Многие
мужчины мечтают о сексе с двумя женщинами одновременно. Это не только предмет мечтаний почти каждого мужчины, но и предмет их гордости. Ведь не каждый способен удовлетворить одновременно двух женщин. Но в своих мечтах все мужчины представляют себя героями-любовниками. Эта мечта вполне нормально и не должна пугать женщину. Наличие такой фантазии свидетельствует, прежде всего, о том, что мужчина физически абсолютно здоров. А вот реализовывать ли эту мечту - решать обоюдно.

Поза номер 69

Поза 69 - еще одна распространенная сексуальная фантазия мужчин. Несмотря на то, что это кажется простым, не все пары прибегают к такому способу получения наслаждения. Поэтому многим мужчинам приходиться молча мечтать об этом. Но те мужчины, которые все же решаются на откровенный разговор, часто получают желаемое. И результат, как правило, радует обоих партнеров.

Секс с элементами насилия

Дочитать статью....

Это интересно
0

23.06.2014
Пожаловаться Просмотров: 3049  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.12.2016

«О сексе и смерти нельзя даже упоминать. Как только поднимается одна из тем, что-то внутри нас начинает дрожать» (Ошо), ибо смерть и сексуальность, двое близнецов, кладут на мир печать зверства» (Преп. Ефрем Сирин). «Закон не освящает секс и не проклинает его. Но открывая человеку истину о сексе, его неизбежную трагическую двойственность, он помогает ему сохранить внутри себя понимание своей истинной природы и бороться за ее целостность или, другими словами, искать благодати...» (А. Шмеман). Однако, «индивидуумы... испытывают желание найти состояние, свободное от всякого напряжения» (З. Фрейд), поэтому «радость обретенного спасения доступна лишь тому, кто погибал» (Архидиакон Роман, Тамберг). «Неоткуда ждать помощи. Человек, спаси себя сам!» (А. Мень).

30.12.2016

Наша личность – всего лишь «раб животного начала», «проводник животного эгоизма» (А. Новых). ́ «А стали бы люди обременять себя сексом, если бы вы отняли у них мечты об унижении и мести?» (Д. Стейд).Психология половой любви неотделима от физиологии и половое сношение может быть представлено следующим образом: внутригенитальный зуд; предоставление партнерами тел и, в первую очередь, гениталий друг друга; обмен «любезностями» двух промежностей, сопровождаемый щекоткой, прежде всего гениталий; апогей экскрементального апофеоза – оргазм; облегчение и нежность. Существуют различные варианты оказания «любимой(-му)» вышеуказанной «любезности»: «садистко-анальный» (З. Фрейд), «генитально-анальный» (В. Бычков), «анально-садистический, анально-вагинальный» (В. Руднев) и анально-клиториальный как женские разновидности экскрементального. Как видим, без осквернения любви не бывает; есть только «безлюбая любовь ниже пояса» (М. Мурзина). Любимая(-ый) – это не просто унитаз; она (он) – и в этом суть половой любви – объект надругательства анальным «добром». Таким образом, темное в любви – это осквернение, а светлое – благодарность за него. Эту гнусность и назвали любовью.