Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2105 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожный пудинг шпинат, сметана, яйца. Запекаем пудинг в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#десерт #пудинг #запеканка #творожный_пудинг #пудинг_творог #творог_шпинат #пудинг_сметана #пудинг_сыр #пудинг_яйца #завтрак #ланч #перекус  #полезное_блюдо

Творожный пудинг шпинат, сметана, яйца.  Запекаем пудинг в духовке.

Творожный пудинг шпинат, сметана, яйца – запекаем пудинг в духовке и получаем великолепный десерт, который вдобавок ещё и очень полезен. Воздушный пудинг из творога, сметаны и шпината кушаем в утренние часы на первый завтрак или в ланч на второй завтрак.

 

 

Для десерта Творожный пудинг шпинат, сметана, яйца, закупаем:

 

- творог, жирностью 5% (500 грамм)

- сметана, жирностью 15% (250 миллилитров)

- яйцо куриное (2 штуки)

- сахарный песок (2 ложки столовые)

- растительное масло (2 ложки столовые)

- крупа манная (2 ложки столовые)

- сухари панировочные (2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- сыр полутвердый (50 грамм)

 

 

Подготовка продуктов для творожного пудинга.

 

- разделяем куриные яйца на желтки и белки.

- пропускаем творог через мясорубку с мелким ситом или пробиваем его блендером, добиваясь гладкой без комочков структуры.

- полутвердый сыр натираем на средней терке.

- шпинат замачиваем в холодной воде в глубокой миске на 10 минут, чтобы проще было промывать его от прилипших песчинок. Совет, храним свежий шпинат в немытом виде, иначе испортится.

- промываем шпинат в проточной холодной воде, отбраковывая непонравившиеся листья. Мелко шинкуем шпинат.

- куриные белки взбиваем миксером в крепкую пену со щепоткой поваренной соли.

 

Готовим творожный пудинг со шпинатом и сметаной.

 

- творог смешиваем с куриными желтками, сахарным песком и манной крупой.

- добавляем неполную столовую ложку растительного масла и поваренной соли по вкусу.

- блендером или миксером взбиваем творожную смесь до пышности.

- вмешиваем в творожную массу резаный шпинат.

- аккуратно подмешиваем взбитые куриные белки.

 

Запекаем пудинг из творога, шпината в духовке.

 

- разогреваем духовку до 1800С.

 

Продолжение Творожный пудинг шпинат, сметана, яйца.  Запекаем пудинг в духовке.

Это интересно
0

11.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены