Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2105 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Соус для птицы ананасовый, яркий вкус. Редкий рецепт из Таиланда.

 Соус для птицы ананасовый, яркий вкус – редкий рецепт из Таиланда, привносящий новые экзотические нотки в палитру вкусов домашней птицы. Необычный яркий вкус соуса изменит до неузнаваемости обычные повседневные блюда из домашней птицы, придаст им пикантную изюминку. Даже самые отъявленные гурманы удивятся и, несомненно, станут восторгаться новым блюдом.

 

 

Для второго блюда Соус для птицы ананасовый, яркий вкус, приобретаем:

- ананас консервированный (300 грамм)

- сок ананасовый или сироп из банки с ананасами консервированными (100 миллилитров)

- сок апельсиновый (3 ложки столовые)

- сок лимонный (2 ложки столовые)

- сахарный песок (5 ложек столовых)

- соус соевый (50 миллилитров)

- кетчуп томатный (50 миллилитров)

- крахмал картофельный (2 ложки столовые)

- вода (100 миллилитров)

 

 

Подготовка продуктов для ананасового соуса.

 

- консервированный ананас мелко режем на кубики. Складываем его в отдельную миску.

- в другой сухой миске разводим картофельный крахмал. Сначала в миску высыпаем крахмал, а затем подливаем частями воду, постоянно размешивая. Тщательнейшим образом размешиваем, добиваясь полного исключения каких-либо комочков.

 

Готовим ананасовый соус для блюд из домашней птицы.

 

- в сотейник вливаем ананасовый сок. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Вливаем апельсиновый сок. 

- в смесь соков вводим сахарный песок. Перемешиваем практически до полного растворения сахара.

- после сахара добавляем соевый соус и томатный кетчуп. Перемешиваем до получения полностью однородной смеси.

Продолжение Соус для птицы ананасовый, яркий вкус. Редкий рецепт из Таиланда.

Это интересно
+1

10.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 137  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены