Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2105 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240416122546

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из вареного сельдерея. Добавляем нежности сыром и яблоком.

Салат из вареного сельдерея сочный, вместе с тем хрустящий. Закуске добавляем нежности сыром и яблоком. Легкий салат отлично подойдет для вечернего перекуса.

 

 

Чтобы приготовить Салат из вареного сельдерея, закупаем:

 

- корень сельдерея 150-170 грамм).

- яблоко кисло-сладкое (2 штуки).

- сыр полутвердый (150-170 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- майонез столовый, чтобы заправить салат (2-3 ложки столовые).

 

 

 

Отвариваем корень сельдерея.

 

- корень  промываем под холодной проточной водой.

- тонко срезаем кожицу острым ножом.

- режем корень.

- чтобы сельдерей быстро сварился, режем его брусками не толще одного сантиметра.

- нарезанный корень сельдерея перекладываем в кастрюлю.

- заливаем водой.

- воды много не надо, только чтоб покрыть овощ.

- дожидаемся, чтобы вода забурлила.

- добавляем щепотку поваренной соли.

- огонь делаем меньше.

- варим сельдерей под крышкой 5-7 минут.

- за это время он станет мягче, но не разварится. То есть сохранит в салате текстуру, хрусткость.

- проверяем готовность обычным способом, протыкая столовой вилкой.

- если вилка проходит с небольшим сопротивлением, значит корень сельдерея готов.

Продолжение Салат из вареного сельдерея. Добавляем нежности сыром и яблоком.

Это интересно
0

11.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 162  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены