пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.


Последние откомментированные темы:
-
Как выбрать игрушку для ребёнка
(1)
Денис_Щелк
,
05.11.2016
-
Отношения без секса. возможно ли это?
(1)
daosoff
,
23.10.2015
-
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
(1)
Blackolka
,
29.08.2015
-
«Карта прыщей» нашего лица.Область под глазами.
(1)
Blackolka
,
21.08.2015
-
Масло авокадо для кожи и волос
(1)
Blackolka
,
20.08.2015
20251207144423