Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
365 участников
Администратор drapun80

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гороховый суп-пюре в мультиварке

Если вы решили приготовить гороховый суп-пюре, то лучше всего делайте его в мультиварке. Так как сушеные бобовые варятся очень долго и, при этом, в емкостях зачастую возникает много пены, а плита – нещадно пачкается, то мультиварка – это самое лучшее решения для варки гороха. В ней он будет готов практически за 1 час, тогда как в обычном казане на плите вы бы его варили около 1,5-2 часов.

Чтобы приготовленный вами гороховый суп-пюре стал сочным и ароматным, лучше всего его подавать со шкварками и сухариками – мужчины просто обожают такое блюдо, дополненное этими ингредиентами. Помните о том, что после остывания первое блюдо становится еще гуще, поэтому не создавайте его слишком густым. Если это уже произошло, то влейте в суп кипяток и прокипятите его еще раз.

Способ приготовления

Это интересно
0

14.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены