Открытая группа
86 участников
Администратор alex_klesiv

Последние откомментированные темы:

20210307191922

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что такое присадки в топливо и для чего нужны присадки для двигателя

Что такое присадки в топливо и для чего нужны присадки для двигателя

 

На прилавках современных автомагазинов и СТО можно встретить массу присадок, которые призваны улучшить работу двигателя и устранить ту или иную проблему, связанную с его работой. Присадки в топливо — одни из самых популярных после присадок в двигатель, качество горючего в нашей стране, как и раньше, оставляет желать лучшего, мягко выражаясь…

Читать далее

Это интересно
0

23.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 997  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

    В 70е годы прошлого века в аэрокосмической индустрии NASA  был разработан  продукт, (ОКИСЛИТЕЛЬ), обеспечивающий полноту сгорания топлива, что дало увеличение КПД, мощности и экономичности двигателей. Учёные, создавшие продукт, получили Нобелевскую премию, продукт был засекречен и использовался только в ВС NATO.

В 2005 году в NASA  рассекретили свой окислитель, компания Greenfoot Glabal доработала продукт для поршневых двигателей внутреннего сгорания, получила Патент на производство и продукт под названием Мульти - витамин Enviro Tabs  вышел на международный рынок. Покорив Америку, компания Greenfoot Global начала экспансию на другие континенты.

Сейчас сеть компании охватывает 150 стран по всему миру, с бизнес-центрами в США, Германии, Англии, Японии, на Тайване, в Бразилии, Корее, Мексике и Австралии.  

Теперь есть и в России.

Мульти витамин работает на любом виде топлива, производится в США и обеспечивает ПОЛНОЕ сгорание топлива, тем самым увеличивает КПД, мощность и моторесурс двигателей и приносит огромную пользу окружающей среде, резко снижая выброс СО на выхлопе двигателей.

Производитель показывает экономию в 10-15% (официальные данные на евробензинах), реально же, на Российском "качестве" топлива, продукт даёт не менее 20% экономии, в результате каждый пятый бак горючего автомобилист получает бесплатно. Помимо увеличения КПД и мощности мульти витамин защищает двигатель от контрофактного топлива, осуществляя очистку ДВС от нагара и шлаков за счёт ПОЛНОГО сгорание всех фракций топлива. 

Мульти-витамин поставляется в страны СНГ с 2007 года и уже заслужил доверие владельцев многих транспортных компаний и просто водителей. У нас, В Челябинской обл. продукт используется на Тимофеевком карьере, на БелАзах, начали осваивать в СХП «Варшавское»,  Карталинский р-н. 

Исходя из ПРАКТИКИ, упаковка мульти - витамина, 28 таблеток по цене $43, (рекомендованная компанией розничная цена продукта) обрабатывает 1300 - 1500 литров топлива и даёт экономию не менее 300 литров топлива, то есть затратив $43, потребитель получает как минимум $300 на сэкономленном топливе и защиту двигателя от контрофактного топлива !!!

Продукт работает на ЛЮБОМ виде топлива.   

Информация о свойствах продукта имеется на сайте: www.svyaz74.ru