Открытая группа
329 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закон Мерлина про Изобилие. Парадоксальная притча

Если все богатства в мире будут разделены поровну…

 

Когда то давным-давно Король Артур захотел, чтобы каждый житель его земель располагал таким же изобилием, как и он сам. Для этого он разделил все поровну между всеми жителями своего государства.

 

Но, спустя какое-то время, “лишние” деньги были все истрачены. Да как же так? Почему же люди не могут жить в Изобилии, не наслаждаются им, почему возвращаются к своему уровню?

 

И призвал он своего наимудрейшего советника Мерлина.


Во-первых, - сказал советник, - мы находимся на планете свободного выбора, поэтому все должны выбирать для себя изобилие сами. Изобилие начинается не с того, что вы получаете изобилие, а с того, что вы его излучаете.

 

А во-вторых, невозможно изобилие распространить по всему миру в равных долях, поскольку каждый человек должен найти свой собственный уровень изобилия, который будет ему подходить.

 

И вот также наш ум нашептывает нам, что Изобилие приходит извне. И будет так думать и бестолково ждать до тех пор, пока мы его не научим излучать Изобилие.

 

И тут к нам на помощь приходит Нейрографика. Самый прямой и приятный способ договориться со своим головным мозгом. Особенно для творческого человека. При этом художником быть вовсе не обязательно. Достаточно просто уметь держать маркер в руке и знать правильные алгоритмы влияния на свой головной мозг.

 

Нейрографика - это творческий метод трансформации жизни и решения сложных задач с помощью маркера и листка бумаги.

 

Так как же можно с помощью Нейрографики научиться излучать и расширять собственное Изобилие? Очень просто.

 

Елена Циммерман, официальный инструктор Нейрографики, мастер энергетических практик, человек года в Нейрографике, прекрасная женщина, которая кардинальным образом трансформировала свою жизнь и себя саму с помощью инструментов Нейрографики, приглашает вас на трансляцию открытого мастер-класса “НейроДрево Изобилия:

 

Как день за днем создавать изобилие в своей жизни и запускать на реализацию любые свои жизненные задачи и проекты, используя маркер и лист бумаги”.

 

Записаться на трансляцию открытого мастер-класса “НейроДрево Изобилия”!

 

Что же такого интересного про Изобилие вы узнаете?

 

  • Почему вы всегда находитесь в Изобилии, и часто сами об этом не догадываетесь
  • Как отыскать ваше истинное Изобилие, где оно скрывается, и почему не приходит в вашу жизнь, не смотря на все ваши усилия. Или приходит так медленно, степенно, не торопясь, а жизнь так коротка, столько всего в ней хочется сделать и успеть!
  • Наш загадочный мозг, как он работает. Как блокирует или, наоборот, стимулирует Изобилие. С помощью каких инструментов с ним можно договариваться
  • Что такое Нейрографика, как вроде бы обычное вождение маркера по листку бумаги может влиять на ваш мозг, менять жизнь, разворачивать ее в любом, желаемом вам направлении
  • 3 ключевых состояния изобилия, игнорируя которые Изобилие сбежит со всех ног из вашего дома, и больше никогда не вернется.
  • Как с помощью алгоритма Нейродрево Изобилия вы сможете запускать любые свои проекты, которые, возможно, зреют-зреют и все никак не могут дозреть до реализации в этой реальности.
  • Какие Нейродрева Изобилия вы можете вырастить в своей жизни. Не стоит довольствоваться чем-то одним, когда есть такая шикарная возможность менять свою жизнь со всех сторон. Без перегибов, усилий и откатов.

 

Приготовьте лист белой бумаги, фломастеры, маркеры и цветные карандаши и приходите на трансляцию открытого мастер-класса за новыми знаниями, которые обязательно помогут решить любые ваши вопросы!

 

Наш мозг может все! Если мы только сами этого захотим. Не пропустите!

 

Записывайтесь на трансляцию открытого мастер-класса “НейроДрево Изобилия”!

Это интересно
0

06.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 11  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо