Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булочки пшеничные ржаные кефир, сыр, масло сливочное, 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Булочки пшеничные ржаные кефир, сыр, масло сливочное, 30 минут в общей сложности готовим выпечку. Из 30 минут, 20 минут выпекаем булочки в духовке. Идеальная быстрая выпечка для завтрака с почти нейтральным вкусом – ненавязчивые сырные нотки не помеха для любых видов намазывания на булочки. Утренний запах свежей выпечки добавит позитива Вашей семье и день пройдет великолепно.

 

 

Для быстрой выпечки  Булочки пшеничные ржаные кефир, сыр, масло сливочное, 30 минут, закупаем:

Продукты для шести булочек

- кефир, жирностью 2,5% (200 миллилитров)

- мука пшеничная (150 грамм)

- мука ржаная (100 грамм)

- масло сливочное (1 ложка столовая или 25 грамм)

- сыр полутвердый (25-30 грамм)

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

- разрыхлитель (1 ложка чайная)

- масло подсолнечное для смазки рук перед формованием булочек (1/2 ложки столовой)

 

 

Подготовка продуктов для быстрой выпечки.

 

- отмерянное количество сливочного масла кладем в сотейник. Сотейник ставим на огнь. Растапливаем сливочное масло полностью, не дав возможности закипеть. Выключаем огонь.

- пшеничную и ржаную муку просеиваем через мелкое сито, насыщая воздухом и очищая от возможных примесей.

- полутвердый сыр натираем на средней терке. Если хотите, чтобы частицы сыра вообще не ощущались в булочках, тогда необходимо натереть сыр на самой мелкой терке, что довольно трудозатратно. Выбор за Вами.

 

Замешиваем тесто на кефире. Выпекаем булочки в духовке.

 

- включаем на разогрев домашнюю духовку. Доводим температуру духовки до 200 градусов.

- смешиваем пшеничную и ржаную муку в глубокой миске.

Продолжение Булочки пшеничные ржаные кефир, сыр, масло сливочное, 30 минут.

Это интересно
0

14.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 292  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены