Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные бедра картофель духовка. Запекаем с чесноком под сыром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Куриные бедра картофель духовка – запекаем с чесноком под сыром и майонезом. Ароматное блюдо, только представьте запах жареной курятины с чесночным духом – слюнки текут сразу. И интенсивно вмешивается аромат жареной картошечки, представили…, значит, быстренько готовим.

 

 

Для второго блюда Куриные бедра картофель духовка, приобретаем:

- бедра куриные (4 штуки)

- картофель (500-600 грамм)

- сыр полутвердый (100 грамм)

- майонез (4-5 ложек столовых)

- чеснок (4 зубца)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- масло подсолнечное для смазки формы для запекания (1/2 ложки столовой)

 

 

Подготавливаем куриные бедра. Шпигуем их чесноком.

 

- куриные бедра промываем под холодной проточной водой.

- удаляем, при необходимости, остатки перьев.

- раскладываем промытые бедра на бумажном полотенце для просушки.

- в сухой чистой тарелке смешиваем по вкусу черный молотый перец и поваренную соль. Этой смесью натираем куриные бедра.

- очищаем зубцы чеснока от кожуры и нарезаем их тонкими полосками.

- острым узким ножом делаем проколы в куриных бедрах. Вставляем в эти проколы полоски чеснока.

- стараемся нашпиговать куриные бедра чесноком по всему объему.

 

Подготавливаем картофель, сыр. Запекаем куриные бедра с картофелем в духовке.

 

- включаем на разогрев духовку. Доводим температуру духовки до 200 градусов по шкале Цельсия.

- картофель промываем и очищаем от кожуры. Нарезаем картошку тонкими пятаками.

Продолжение Куриные бедра картофель духовка. Запекаем с чесноком под сыром.

Это интересно
+1

15.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 711  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены