Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеночное суфле в духовке. Очень нравится детям всех возрастов.

Нежнейшее Печеночное суфле в духовке. Готовится легко, вместе с тем очень нравится детям всех возрастов. Намазываем на хлеб и вкушаем.

 

 

Чтобы приготовить Печеночное суфле в духовке, приобретаем:

- печень куриная (500 грамм).

- яйцо куриное (2 штуки).

- морковь, корнеплод (2 штуки).

- лук репчатый (3 головки, средней величины).

- молоко коровье (2 ложки столовые).

- мука пшеничная (3 ложки столовые).

- подсолнечное масло, чтобы обжарить овощи (1-2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- крупа манная, чтобы присыпать дно и стенки формы для запекания (2-3 ложки столовые).

 

 

Подготовка компонентов для печеночного суфле.

 

- куриную печень промываем под холодной проточной водой в дуршлаге.

- чтобы суфле не горчило, вырезаем остатки желчи на печени.

- оставляем печень в дуршлаге, чтобы стекла вода.

- как только вода стекла, прокручиваем печень через мясорубку в большую миску.

- переходим к овощам.

- лук очищаем, нарезаем мелким кубиком.

- морковь промываем, очищаем. Натираем на крупной терке.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- пассируем в сковороде овощи, чтобы морковь стала мягкой, а лук прозрачным.

- обжаренные овощи прокручиваем через мясорубку в отдельную миску.

Продолжение Печеночное суфле в духовке. Очень нравится детям всех возрастов.

Это интересно
0

17.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены