Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пенник пирог. Нежнейший с обходительным вкусом.

Пенник пирог нежнейший с обходительным вкусом. Хорош и в теплом и в холодном состоянии. Подаем на стол с соусом на кефирной основе с маринованными огурцами.

 

 

Чтобы приготовить Пенник пирог, сначала приобретаем продукты:

- капуста белокочанная (500-600 грамм).

- молоко коровье (200-300 миллилитров).

- цукини кабачок (1 штука небольшого размера).

- филе куриной грудки (300 грамм).

- яйцо куриное (3 штуки).

- манная крупа (4 ложки столовые).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло сливочное, чтобы смазать форму для запекания (30 грамм или по потребности).

- сухари панировочные, чтобы посыпать форму для запекания (2-4 ложки столовые или по потребности).

- форма для запекания объемом от 2-х литров (1 штука).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить соус.

- кефир, жирностью 2,5 % (100-150 миллилитров).

- огурец маринованный (2-3 штуки).

- сахарный песок, чтобы сбалансировать вкус соуса (по вкусу).

 

 

Подготовка ингредиентов.

 

- белокочанную капусту мелко шинкуем ножом.

- закладываем в кастрюлю.

- заливаем коровьим молоком.

- ставим на зажженную плиту.

- как только молоко закипело, немного уменьшаем огонь.

- варим капусту, чтобы она стала мягкой.

- если цель достигнута и капуста стала мягкой, откидываем её на дуршлаг.

- отжимаем руками, чтобы капуста осталась с минимальным количеством жидкости.

- закладываем подготовленную капусту в чашу блендера.

 

- филе куриной грудки режем произвольно.

- складываем к капусте.

- прокручиваем, чтобы получилась однородная мелкодисперсная…

Продолжение Пенник пирог. Нежнейший с обходительным вкусом.

Это интересно
0

04.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 1440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены