Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны кабачок курица. Готовим в сковороде угощение.

Макароны кабачок курица готовим в сковороде. Угощение получается с насыщенным богатым вкусом. Хотя приготовлено из самых простых продуктов. За счет зелени и томатов блюдо приобретает привлекательный набор красок.

 

 

Чтобы приготовить Макароны кабачок курица, приобретаем следующие продукты:

- филе куриной грудки (400-500 грамм).

- репчатый лук (1-2 головки).

- помидор (1-2 штуки).

- чеснок (3-5 зубцов).

- кабачок цукини (1 штука среднего размера).

- томатная паста (1-2 ложки столовые).

- макароны Перья (200 грамм в сухом виде).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- смесь свежей зелени, например, петрушка с укропом (по потребности).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриное мясо с луком (1-2 ложки столовые).

 

Подготавливаем компоненты блюда.

 

- куриное филе режем средним кубиком.

 

- репчатый лук очищаем.

- мелко режем.

 

- кабачок цукини режем кругляшами.

- затем кругляши режем пополам. Если кабачок слишком «полный», то можно разрезать…

Продолжение Макароны кабачок курица. Готовим в сковороде угощение.

Это интересно
0

01.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены