←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Окорок, карамелизованный в кленовом сиропе

Стоит попробовать!

 Окорок, карамелизованный в кленовом сиропе

Подготовка: 5 мин.

Приготовление: 4 ч.

 

На 10 порций:
■ 1 свиной окорок (около 3-4 кг)

■ 600 мл кленового сиропа

■ 600 мл яблочного сока

■ 100 г коричневого сахара

■ соль

■ перец

Приготовление:

Духовку нагреть до 120 °С.

Окорок, карамелизованный в кленовом сиропе

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 260  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо