←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в сырном соусе. Вкусное и простое горячее.

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас снова куриная тема, и предметом нашего кулинарного исследования будет курица в сырном соусе. Это отличное горячее блюдо, готовится оно легко и просто, и несмотря на некоторою изысканность и необычность для российского меню, курица в сырном соусе - блюдо очень экономичное. Основой для его приготовления служат куриные бёдра и плавленный сыр (продукты сами по-себе достаточно недорогие) при этом на выходе получается увесистая порция вкусного горячего, которое весьма хорошо как  с гарниром, так и без него. Ну, а лучшим гарниром для такой курицы в сырном соусе будет картошка в любом виде - жареная, отварная или тушёная, но идеальный вариант гарнира к нашему горячему - это картошка запечённая в духовке.Кстати, сырный соус, который мы научимся готовить сегодня отлично подойдёт не только к курице, но и к другим мясным, рыбным и овощным блюдам.

Итак готовим:

Курица в сырном соусе.

Нам понадобятся:

Куриные бёдрышки - 800 г;

Плавленый сыр - 400 г;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 4 зубчика;

Растительное масло - 1 ст. ложка;

Зелень, соль и специи  - по вкусу.

Готовим так: Читать далее

Это интересно
0

20.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 41  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо