←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное филе в соусе терияки с лапшой сомен

По ингредиенту: Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кухня мира: Японская
Категории блюд: Основные блюда

Ингредиенты:

100 г сухой лапши сомен
4 столовые ложки японского соевого соуса
3 столовые ложки японского вина "Мирин"
2 чайные ложки коричневого сахара
2 столовые ложки арахисового масла
2 чайные ложки кукурузной муки, смешанной с 2 столовыми ложками крахмала
300-400 г филе куриной грудки без кожицы, порезанной небольшими ломтиками
1 морковь, порезанная тонкой соломкой
1 пучок измельченной черешковой капусты
1 стебель лука-порея, порезанный по диагонали
2 чайные ложки измельченного имбиря

Подробнее о этапах приготовления смотрите здесь!!!

Это интересно
0

20.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо