←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Топ 15 профессий для путешественника

Путешествие – приятное удовольствие, запоминающееся надолго. А если совместить работу с путешествием, можно получать такое удовольствие всю жизнь.

Пилот самолёта

Став лётчиком, можно побывать в самых живописных уголках мира. Пилоты авиалайнеров доставляют туристов в любую страну мира. Горящие туры из Волгограда ежегодно пользуются большим спросом. Париж, Барселона, Венеция — это города, которые хотел бы посетить каждый.

Можно оформить тур и полюбоваться нашей северной столицей — Санкт-Петербургом, её неповторимой архитектурой и богатыми музеями. Базы отдыха Ленинградской области в любую пору года ждут гостей. Они созданы для интереснейшего и незабываемого отдыха на природе.

Стюардесса (бортпроводница)

Профессия стюардессы – это ещё одна возможность посетить разные страны. Элегантные стюардессы авиалайнеров, совершающих туры из Волгограда, вызывают восхищение окружающих. Даже самый комфортный пассажирский самолёт не сможет обойтись без вежливых, улыбчивых небесных ангелов, как их иногда называют.

Гид

Если турист хочет увидеть достопримечательности и узнать их историю, то лучше всего об этом попросить рассказать гида. Он организует поездку по самым интересным местам любого зарубежного города и отечественного бездорожья.

Отлично зная местность баз отдыха Самарской области, гид станет проводником по самым заманчивым дорожкам туристических маршрутов. Положительные эмоции и масса ярких впечатлений будут обеспечены. Вы сможете заняться рыбалкой, охотой, сбором ягод и другими приятными видами отдыха среди лесов из вековечных сосен и воздуха, насыщенного эфирными маслами лечебных растений.

Составитель путеводителей

Прибыв в экзотический город, куда доставит вас авиалайнер, обязательно купите путеводитель. По нему намного легче освоиться с незнакомым городом и найти нужные улицы и площади. За эту подробную карту города с описанием достопримечательностей надо благодарить составителя путеводителей.

Журналист-фрилансер

Эта работа для любителей не только путешествовать, но и уметь сочинять захватывающие рассказы. Фрилансер, побывавший на базе отдыха Ленинградской области или на берегу Эгейского моря, не только будет рыбачить, купаться или кататься на коньках или лыжах, но и напишет замечательную статью о сказочном отдыхе.

Переводчик

Библейская история про Вавилонскую башню говорит о важности взаимопонимания людей. В этом может помочь переводчик, сопровождающий иностранных туристов во время их визитов в зарубежную страну. Для успеха в такой работе нужна способность к изучению языков и коммуникабельность.

Фотограф

Профессия фотографа – занятие творческое. В зарубежные туры из Волгограда с молодожёнами свадебные фотографы отправляются часто. Прекрасные минуты свадебного путешествия останутся на великолепных фото на долгую память.

Репортажный фотограф

Репортажная фотография – один из сложнейших, но в тоже время интереснейших жанров фотосъёмки. Побывав на базах отдыха Ленинградской области или в дальних зарубежных путешествиях, серией выразительных фотографий можно рассказать об истории этих необыкновенных мест.

Аниматор

На празднике не придётся скучать, если есть среди гостей аниматор. На базах отдыха Ленинградской области на Рождество, Новый Год и  другие торжества аниматоры устраивают всевозможные развлечения, дарящие море улыбок и отличное настроение.

Преподаватель английского

Если у вас есть сертификат, который подтверждает право быть преподавателем английского языка иностранцам, то можно попробовать такую деятельность. Изучение языков востребовано везде и всегда.

Работа на круизном корабле

Плавание посреди океана на большом лайнере подарит много незабываемых впечатлений, даже если вы устроитесь работать горничной или барменом.

Тусовщик

Задача тусовщика — бывать на светских встречах, прослушивать концерты, участвовать в фестивалях, кинопремьерах и всё это описывать в публичном блоге. Увлекательная профессия.

Смотритель парка или острова

В обязанности смотрителя входит оберегать дикую природу, измерять температуру воды у побережья и следить, чтобы вокруг была чистота и никто не сорил.

Тестер пляжей и водных горок.

Тестеру пляжей нужно загорать на пляжных лежаках, купаться в море и делать много обычных вещей, которыми занимаются туристы на пляже.

Тестеру водных горок досталось самое интересное. Нужно осматривать экзотические курорты и купаться в водных аттракционах.

Волонтер

Посмотреть мир можно бесплатно, если записаться в одну из волонтерских программ, которых создано множество.

Для многих это счастье – работать и путешествовать. Вариантов множество. Мечтайте, ищите и путешествуйте.

Это интересно
0

29.08.2014
Пожаловаться Просмотров: 1778  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо