Это блюдо имеет венгерские корни, оно получило широкое распространение у нас еще в советские годы - простое в приготовлении, оно не надоедает никогда
Все про все 1939
Описание группы
Здесь собираются люди увлеченные, творческие и радующиеся жизни во всех ее проявлениях. Будем творить вместе!В каждом человеке есть талант, правда, многие об этом даже не догадываются. Черпайте вдохновение на этом сайте и начинайте раскрывать свой потенциал!
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Домашняя ветчина из индейки и курицы
Приготовление ветчины в домашних условиях значительно облегчило появление устройства под названием ветчинница
Пожаловаться
Как жарить котлеты по киевски
Котлета по-киевски (также Новомихайловские котлеты) — разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла
Пожаловаться
Запеченная курица целиком в духовке
Картошка с курицей в духовке – классическое домашнее блюдо - очень простое и, главное, любимое всеми – как взрослыми, так и детьми
Пожаловаться
Жаркое по домашнему
Многие любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный, а мясо можно использовать любое - очень сытный вариант получается из баранины и говядины
Пожаловаться
Рагу из овощей с курицей
Пожаловаться
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Среди итальянской пасты можно встретить довольно оригинальные формы, которые подчас не представляешь, как можно использовать
Пожаловаться
Мясо с стручковой фасолью
Мясо и стручковая фасоль с луком и шампиньонами запеченное в духовке, - весьма оригинальное,полезное и сытное блюдо
Пожаловаться
Вкусный плов из курицы
Пожаловаться
Кудрявый куриный суп
Пожаловаться
Как жарить мясо
Жарить мясо (говядину, телятину, баранину, свинину) можно как крупными, так и мелкими (порционными) кусками
Пожаловаться
Гороховый суп с копченостями
Пожаловаться
Вкусный борщ.Рецепт
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: