Вкусная Колбаса из куриных потрохов. Домашняя ливерная колбаса нечета магазинным представителям. Простые, доступные продукты плюс небольшой труд и получается высококлассное угощение.
Чтобы приготовить закуску Колбаса из куриных потрохов, приобретаем:
- печень куриная (500 грамм).
- желудки куриные (500 грамм).
- сердца куриные (500 грамм).
- окорочка куриные (2 штуки).
- лук репчатый (4-5 головок).
- яйцо куриное (3 штуки).
- крупа манная (3 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- приправы для курицы, если есть желание (по потребности).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить репчатый лук (1-2 ложки столовые).
Готовим куриный ливер.
- куриные желудки, сердца и печень тщательно промываем в холодной проточной воде.
- чтобы колбаса не горчила, удаляем из печени остатки желтой желчи.
- складываем желудки в кастрюлю с водой. Провариваем 20 минут. Откидываем в дуршлаг, чтобы ушла вода.
- как только вода сошла, режем очень мелко и складываем в большую миску.
- сердца таким же образом провариваем в воде, но только 10 минут.
- с сердцами проводим те же манипуляции, что и с куриными желудками.
- печень отвариваем 5-7 минут. Режем небольшими кубиками, чтобы добавить текстуру в ливерную колбасу.
- все куриные потроха складируем в миске.
Готовим колбасный фарш. Отвариваем закуску Колбаса из куриных потрохов.
- чтобы добавить пикантности, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом мелко шинкованный репчатый лук. Часто помешиваем, чтобы лук не подгорел.
- как только лук стал прозрачным, снимаем сковороду с плиты.
Продолжение Колбаса из куриных потрохов. Домашняя ливерная колбаса.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены