Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1877 участников
Администратор Secrets
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор GAMER
Модератор snip.psk
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриное рагу с овощами. Тушим в духовке с маслом и водой.

Со всех сторон полезное блюдо Куриное рагу с овощами. Вдобавок тушим в духовке с маслом и водой. Ничего лишнего, только запеченная курочка и овощи.

 

 

Чтобы приготовить Куриное рагу с овощами, приобретаем:

 

- курица охлажденная (1 тушка).

- перец черный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы предварительно обжарить курицу (1-2 ложки столовые).

- морковь (4 штуки, среднего размера).

- картофель (7-9 штук).

- помидор (5 штук).

- капуста цветная (1 кочан).

- зелень свежая петрушка с укропом (30 грамм).

- масло сливочное (50 грамм).

- вода кипяченая (до 400 миллилитров).

 

 

Обжариваем курицу. Подготавливаем овощи.

 

- тушку курицы промываем.

- удаляем остатки перьев.

- вырезаем сальную железу на хвосте.

- рубим курицу на порционные части.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем части птицы, чтобы образовалась зажаристая корочка.

- перекладываем курицу в глубокий противень.

 

- параллельно с обжаркой птицы, подготавливаем овощи.

- если совмещать два процесса не получается, двигайтесь последовательно. Сначала мясо, затем овощи.

- овощи и зелень промываем под холодной проточной водой.

- морковь очищаем. Режем, чтобы получилась тонкая соломка.

- картошку чистим. Нарезаем кругляшками.

- помидоры режем ломтиками. Если не нравится шкурка томатов в блюде, то её снимите.

 

- кстати, шкурка помидора легко снимается после 5 секундной выдержки в кипятке.

- опять же кстати, вспомнился анекдот. Дорогая, яичницу жарить умеешь? - Нет. Картошку жарить? - Нет. А что ты умеешь? - Я неплохо ставлю чайник.

 

- зелень мелко рубим.

 

Тушим Куриное рагу с овощами в духовке.

 

- разогреваем духовку, чтобы температура поднялась до 180-190 градусов.

- в противень на курицу выкладываем последовательно морковь, картошку и помидоры.

- присыпаем равномерно зеленью.

Продолжение Куриное рагу с овощами. Тушим в духовке с маслом и водой.

Это интересно
0

13.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены