Открытая группа
1083 участника
Администратор Secrets
Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет из гусиной печени рецепт. Сытная, вкусная закуска из Кубани.

Пикантный Паштет из гусиной печени рецепт, пришедший с юга России. Сытная, вкусная закуска из Кубани, мажется на хлеб или употребляется как отдельное угощение.

 

 

Чтобы приготовить Паштет из гусиной печени рецепт, приобретаем:

- печень гусиная (100 грамм).

- рис круглый (10 грамм).

- сало свиное (10 грамм).

- лук репчатый (15 грамм).

- морковь (10 грамм).

- свежая зелень петрушки, чтобы украсить блюдо при подаче на стол  (5 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло сливочное, чтобы обжарить паштет (20 грамм).

 

 

Подготовка продуктов. Варим паштет из гусиной печени на пару.

 

- гусиную печень промываем под холодной проточной водой.

- если необходимо, разрезаем на несколько частей.

- складываем подготовленную печень в чашу пароварки.

- промываем круглый рис в нескольких водах, чтобы в результате сливалась чистая вода.

- также отправляем рис в чашу пароварки.

- лук с морковью мелко режем. Засыпаем к печени.

- свиное сало режем мелким кубиком.

- раскладываем кусочки сала поверх овощей.

- солим и перчим по вкусу.

- закрываем пароварку.

- варим будущий паштет на пару до полной готовности.

 

- кстати, тушка птицы хорошо прожарится, если поливать её жиром через 10-15 минут.

 

- если грустно, улыбнитесь картинке с подписью: Ни рыба, ни мясо... Паштет!

 

Измельчаем паштет. Обжариваем.

 

- как только компоненты паштета сварились, пропускаем их через мясорубку.

- чтобы текстура паштета стала нежнее, используем сетку с мелкими отверстиями. Если этого мало, можно перекрутить паштет ещё раз.

 

- кстати, анекдот:

— Абрам, ты чем занимаешься?

— Предпринимательством.

— И что, интересно, ты предпринимаешь?

— Делаю паштет из рябчиков.

— О, и где ты берешь столько рябчиков?

— Добавляю конинки...

— И как много добавляешь?

— 50 на 50, один рябчик — одна лошадь.

 

- после улыбок, продолжаем приготовление нашего угощения.

Продолжение Паштет из гусиной печени рецепт. Сытная, вкусная закуска из Кубани.

Это интересно
+1

27.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 17  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо