Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1877 участников
Администратор Secrets
Администратор SStar
Модератор ANDROMEDA
Модератор GAMER
Модератор snip.psk
Модератор sadog

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Не стандартная Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц, но с маслом сливочным. Вместе с тем, за счет большого количества жирной сметаны, пасха получается очень нежная.

 

 

Чтобы приготовить десерт Пасха сметанная рецепт с творогом, закупаем:

 

- творог, жирностью от 9% (500 грамм).

- сметана, жирностью от 20% (500 грамм).

- масло сливочное (150 грамм).

- сахарный песок (200 грамм).

- изюм темный без косточек (150-200 грамм).

- чернослив (100-150 грамм).

- грецкие орехи (100 грамм).

- миндаль орехи (100 грамм).

- смесь цукатов (4-5 ложек столовых).

 

 

Подготавливаем творожно – сметанную массу.

 

- чтобы проще было смешивать и взбивать, загодя достаем из холодильника масло сливочное, сметану и творог.

 

Старец Ефрем (Филофейский): Здесь, в этом мире, мы празднуем Святую Пасху очень недолго. Проходит радость и опять приходят скорби, огорчения, искушения и много других зол. Однако на Небесах, в ином мире, Пасха будет длиться вечно, ей не будет конца. Это будет Пасха незаходимая во веки веков!

 

- как только основные компоненты пасхи приобрели комнатную температуру, переходим непосредственно приготовлению.

- взбиваем погружным блендером творог.

- если блендера нет под рукой, можно протереть творог через сито.

- соединяем сахарный песок и сливочное масло.

- взбиваем, пока масса не изменит цвет.

- добавляем жирную сметану не прекращая взбивать.

- как только сахар полностью растворился, выливаем смесь в протертый творог.

- размешиваем столовой ложкой.

- промываем сухофрукты.

- если необходимо, режем их на несколько частей.

- во всяком случае, чернослив точно надо порезать.

- орехи немного дробим в кофемолке.

- сухофрукты и орехи вмешиваем в творожно – сметанную массу.

 

Выдерживаем в холодильнике Пасху сметанную.

 

- пасхальную форму изнутри обкладываем марлей в два-три слоя.

- необходимо, чтобы края марли свободно свисали наружу.

Продолжение Пасха сметанная рецепт с творогом. Готовим десерт без яиц.

Это интересно
0

30.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены