пишет:
Сегодня я решила приготовить крем суп из плавленного сырка. Почему именно его? Потому,что:1. Крем суп — это очень просто, вкусно и даже полезно. Организму проще переваривать пищу в жидком состоянии, чем в твердом, ведь многие из-за бешеного ритма жизни, употребляют еду очень быстро и почти не жуют, а потом и возникают проблемы с пищеварением.
2. Нежный вкус сырка и приятный запах, моментально повышает аппетит.
3. Маленькая порция супа насытит вас из-за своей питательности.
4. Ингредиенты всегда под рукой, даже при скудном бюджете.
Ингредиенты:
- Плавленный сырок — 2 штуки;
- Средняя морковка;...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: