Открытая группа
2848 участников
Администратор krasita7

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

И для ума нужна зарядка

C возрастом становится труднее сосредоточиться на каком-либо предмете, сконцентрироваться при чтении, вычислении простых арифметических действий. Падает внимание, забываются имена и события, сложно вспомнить фамилии знаменитых людей в разговоре, а некоторые моменты просто непонятны в виду того, что всё труднее напрягаться и просто хочется махнуть на всё рукой. Знакомо?

 

Мозг надо тренировать, иначе легко стать бесполезным овощем, которому ничего не интересно и не весело. Это прямой путь к депрессии и старости. И для ума нужна зарядка, хорошая тренировка, способствующая бодрости, быстрой реакции и активности. В этом поможет нейробика, техника направленная на улучшение мозговой деятельности.

 

У-у-у, подумают многие, времени не хватает ни на что, работа, домашние хлопоты и прочее. НЕТ. Эта зарядка не требует отдельно выделенного времени. Прелесть техники заключается в том, что гимнастика на удивление проста, заниматься ей можно где и когда угодно: во время домашних хлопот, во время водных процедур, во время просмотра телепередач, по дороге на работу, в автобусе, в машине и так далее. Регулярные тренировки дадут ощутимый результат, станут увлекательным занятием, откроют новые грани жизни.

 

Читайте в продолжении о 8 способах тренировки мозга!

Это интересно
0

17.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 12  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо