Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как дозреть манго дома

Манго – тропический плод, полюбился россиянам за сладковатый вкус и тягучий фруктовый аромат. Дословный перевод с древнеиндийского означает “великий фрукт”. Видимо потому, что манго едят во всем мире и объемы съедаемых плодов превышают даже объемы яблок и бананов.

Плоды овильной формы, напоминает большое яйцо. Вес среднего фрукта 250-450 грамм, но встречаются манго с весом около 1 кг. Окрас кожуры зависит от вида манго, варьируется от желто-зеленого до красно-оранжевого.

Жаль, что  на прилавках отечественных магазинов редко встретишь спелый, сладкий, ароматный плод. Чаще попадаются твердые недозрелые плоды. 

Чтобы плоды не испортились в дороге, лучше переносили транспортировку и хранение, с деревьев манго снимают неспелыми. Мягкие, спелые, сочные плоды просто не выдержат долгой дороги и приедут к нам уже подгнившие. 

Поэтому нет ничего  удивительного в том, что в продажу чаще всего поступают жесткие, недозревшие фрукты. 

Радует то, что манго прекрасно дозревает в наших домашних условиях. Главное знать как дозреть манго дома…

                                                                           Читать далее>>>

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.04.2022
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены