Открытая группа
3492 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

10 особенностей энергетики женского организма

Духовная и энергетическая составляющая рассматривается во многих учениях и религиях. Традиционная китайская медицина, Тибетская тантрика в Буддизме, кундалини йога, викканство, каббалистика изучают различия энергетического тела мужчины и женщины. Их особенности и функциональные различия. Если Вы знакомы с чакрами и меридианами, значит Вам уже знакомо понятие «энергетическое тело». Если нет, то просто подумайте о тонкой материи, как энергетическое поле и его взаимодействие с физическим телом. Как это энергетическое поле может улучшить вашу интуицию, здоровье, как воздействует на личную власть и духовное развитие.

Правда не все учения и религии могут согласиться с таким понятием, как энергетическое поле человека. Но прочитав эту статью, постарайтесь узнать, что же это за явление и как оно проявляет себя. Рассмотрим 10 особенностей «энергетического поля» женского организма.

 

 

Первая особенность.

Женское энергетическое поле имеет центростремительную силу, тогда как у мужчин — центробежную. Это особенно выражено в сексуальной жизни, что показывает воздействие двух «энергетических полей», в притяжении сексуальных партнеров. И мужчина и женщина могут контролировать и противостоять сознательно или бессознательно влиянию этого взаимодействия. Если у женщины энергетическое поле восстанавливается засчет пополнения внутрь, то энергетическое поле мужчины освобождаясь изнутри. Это и объясняет особенность женского энергетического поля, как центростремительность, а у мужчин — центробежность. Поведение женщины в любой семейной паре, из-за центростремительного качества энергетического поля объясняет желание женщины в создании семьи.

Вторая особенность 

Энергетического поля женщины — в его воспринимающих качествах. Оно более чувствительное и открытое в отличии от защищенного и скрытого мужского энергетического поля. Энергетическое поле женщины, обычно говорят, чувственно и более нежно к внешнему воздействию и больше поглощает его, чем отбрасывает.

Интуиция женщины работает очень четко, когда идет воздействие внешней энергии. И тогда женское энергетическое поле может впитывать большое количество энергии извне. Но бывает, что может рассеить свою энергию. К примеру — это может происходить в определенных ситуациях, например, при скоплении большого количества людей. Поле не успевает оценить «необработанные данные» и исчерпывает себя.

Третья особенность — энергетика женщины — флюидная.

Женское энергетическое поле более изменчивое, оно меняется быстрее и чаще, чем у мужчин. Оно более флюидное и это объясняется тем, что женщины погружаются быстро в окружающую среду. В группе людей энергетическое женское поле меняется довольно-таки быстро и все зависит от того, что происходит в ней, оно или разрушается или наполняется.

Четвертая особенность. Женское энергетическое поле способно расширяться.

Существует такая идея, что женщины могут расширить диапазон своей энергии. Происходит это быстро вокруг них (как Белла, вампир из саги Сумерки, если Вы читали или смотрели фильм). По моему мнению, материнская энергетическая взаимосвязь с ее детьми не такая уж явная. Я встречала, когда способность защитной силы у мужчин намного выше. Это объясняется тем, что я видела эту способность у военных. Центробежная природа мужской энергии создает такое энергетическое поле, которое мгновенно расширяется.

  Пятая  - Десятая особенности описаны на портал Алтарь Инитаксы

Это интересно
+1

06.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 378  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены