Открытая группа
3492 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ноосфера — Внутренние пространства

Интуитивное угадывание наличия второго, скрытого смысла событий и явлений, который, однако, не поддается конкретной расшифровке. Тенденция к выявлению подсознательных накоплений. 


Углубленность в суть, проницательность, тонкие внутренние ощущения, интуиция. Стремление путем самопознания, медитации проникнуть в суть явления. Обостренное восприятие собственных тайных побуждений, а также окружающей атмосферы. 
Умение увидеть перед собой несколько новых возможностей развития и выбрать ту из них, где ты сможешь наиболее явно выразить свое внутреннее состояние. 
Все эти качества присущи большому количеству людей — Но что их толкает, всех одинаково, к постановке такой, внутренней позиции жизни? 
Что начинает нас объединять, после того как толи волей случая, толи в результате кропотливой работой над самим собой, мы преступаем некую невидимою черту в саморазвитии? 
Есть ли предел совершенствования и, что такое человек – Ответ на эти вопросы, возможно один единственный и, лежит в той плоскости понимания, которая, для принятия этого ответа требует вхождения в нее, полностью. 
Все это касается той общности, связи и хранилища мудрости одновременно, к которой принадлежит не только род человеческий но и все живые существа планеты. 
Это Ноосфера. 
Меня всегда интересовали вопросы такого рода, и поиск истин в этом направлении. Я решил, одновременно со статьями «Техносфера» публиковать и статьи под названием «Ноосфера» — которые, по мере публикаций, будут соприкасаться и пересекаться друг с другом, подобно двум змеям на кадуцеи Гермеса. 
Таким образом, эта попытка создания бинера – введение в систему обратной, противоположной стороны, позволит лучше разобраться в происходящем с людьми на пути познания и, повлияет на осознание феномена инопланетных пришельцев – чужих. Также будут рассматриваться и такие феномены как Шамбала и Агарти, легендарные города-государства мудрецов и учителей человечества, поиск которых ведется до сих пор, к которому я также приложил свои усилия. 


Ноосфера – «Магия момента» читать полностью

Это интересно
0

05.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 421  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены