←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ?


НАСТОЯЩЕЕ(,) ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ: ТАЙНА СОКРЫТОЙ ИСТИНЫ ->

 

Раскрывает сенсационное открытие — ключ к тайнам мира и грядущего:


ТРЕТЬЯ ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ — ШАНС НА СПАСЕНИЕ ПРИ ГЛОБАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ!

КОД РАЗУМА – СТИМУЛ РОЖДЕНИЯ МЫСЛИ — И СЛОВ – ОСНОВЫИ НЫНЕ ЖИВОГО ПРАЯЗЫКА!

АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ!



 Неожиданные ответы на извечные и иные неясные вопросы, как и обсуждаемые сейчас везде вследствие того, что уже многие начинают ощущать приближение надвигающейся катастрофы, удалось найти благодаря поразительному открытию -- методике декодировки слов во всех языках с помощью и ныне живого диалекта арийского праязыка человечества, языка разума во Вселенной. Самое главное – доказательство субъективной реальности…  Абсолютного Разума - Господа Бога! И это – вовсе не вопрос веры, а лишь Знания — и наличия Разума. 



 Обращаемся ко всем людям доброй воли с открытым необычному незамутненным сознанием! Знать сокрытую правду о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что в наших силах – если поймем и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение и навязанные искаженные представления – доказуемые факты о реальном прошлом, изнанке действительного и угрозах грядущего. Об этом и говорится в статье "Код разума: Словесная алгебра гармонии", напечатанной в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. (http://gortsarar.ru/files/code.pdf ), дополненной версии статьи "Слово как абсолютное доказательство", опубликованной в издании, чье название само свидетельствует о его уровне - «Экономическая и философская газета», № 22-23 за июнь 2008 г. (http://www.eifgaz.ru/dyushunts23-2008.htm). Но и это - лишь часть пока раскрытого, а еще и своего рода «тест на разумность» - т.е. готов ли человек признать Истину? Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем человечнее, или погибнем. Но успеем ли сплотиться в содружестве взаимопомощи – основе Третьей параллельной реальности, чтобы спастись, что и заповедовал нам сам Hiwsus Qristhos, и о чем предупреждали все пророки и Нострадамус, адресуясь к нам (как и Эдгар Кейси, Дэн Бринкли, Ванга - указанием на "христианский социализм"), и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Ознакомиться с обсуждением можно на сайтах, - моем (http://diwtsar.ucoz.ru) и 2012god.ru на форуме в разделе "Разные мнения» / "Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире" (http://2012god.ru/forum/forum-10/topic-545/page-3/post-63201 #p63201"> Сенсацио...). Важно мнение всех, готовы обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, факт, что в арийских названиях металлов закодированы их... атомные номера! Слово "Ар(мен)ия" (мен + Ария) означает "Страна первых ариев". В слове «русский» – недаром имени прилагательном – (a)рус+ки(ц) - обозначена и их принадлежность к «северным ариям (Ar hius(i)s)», и «надежда арийства (Ar huis), т.е. человечества". Слово «ариец (ar+ea+tsi)» также понимается двояко – как «сотворенный» – ясно, Господом Богом – т.е. в самом слове утверждается существование Его, – так и «(со)творец» – вот в чем состоит смысл нашей жизни. От нас скрыли 10 тыс. лет Арийской Эры -- Золотого Века, но он еще может вернуться -- это зависит лишь от нас. Что касается Всемирного Потопа, он был, подтверждений этому находится все больше. Главное же в другом -- предание о НОЕ -- это также предупреждение о предстоящей нам НОВой катастрофе... 

Мы призываем к открытой дискуссии все научные и религиозные сообщества, однако вместо обсуждения делается все, чтобы заблокировать сведения об открытии – в то время, как с каждым днем нарастает поток мало кому нужных или вообще никому не нужных публикаций, дурманящей мозги лжи и дезинформации, это -- лучшее доказательство ее опасности для властвующих в мире сил. Определись, с кем ты, и если ты -- Человек -- помоги прорвать стену молчания: познай Истину -- и Она сделает тебя cвободным...

--------------------------------------------------------------
Բառերի գաղտնիքից -- աշխարհի գաղտնիքներին
Through secret of words - to secrets of the world!
Через тайну слов -- к тайнам мира!

Это интересно
0

28.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 1559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.10.2011

Если и грядет конец- что вы сможете сделать? Почему существуют войны? да потому что погибший молодой человек, рождаясь снова , имеет большое количество энергии.неизрасходованной. Это знали в древности и считалось достоинством и геройством -умереть молодым!! Что дала нам Великая Отечественная?Многое!! мы вернулись с гораздо более расширенным сознанием, для рывка зволюции нашего народа!! Проведите аналогию с планетарными катастрофами!! Да есть те кто развил сознание,им не обязательно уходить,но основная масса населения до того не развита в духовном плане,что диву даешся!!!И катастрофа неизбежна!!

28.10.2011

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!

ЖАЛКО ЛЮДЕЙ, ОСОБЕННО -- ВСЕХ...

Отсутствие серьезного интереса к моему сообщению вновь и вновь убеждает меня в том, что человечество неизлечимо больно и обречено. Как сказал в свое время знаменитый писатель-фантаст и провидец Герберт Уэллс: "Кто не думает о своем будущем, у того его и не будет". Хотя и массовая позиция инертности понятна и объясняется тотальным недоверием ко всем и ко всему из-за абсолютного доминирования лжи. И к Истине тоже - потому и беды не избежать... Все же попробуем вновь апеллировать к разуму...
Чем ближе 2012 год, тем чаще будут встречаться упоминания о Конце Света. Но всем нам при этом не мешало бы разобраться с тем, о чем, собственно, идет речь. Если мы говорим об Армагеддоне как о конце всего сущего, то в обозримом будущем «Конца Света в том виде, как его представляют, не будет» – это, между прочим, слова Вольфа Мессинга. И, поскольку то же предрекали и многие другие пророки, чьи прорицания действительно подтверждались, этому утверждению следует доверять.
Но не будем спешить радоваться – Апокалипсиса нам все равно не избежать. И опять вопрос: а что под ним понимать? Из-за неверности трактовки каждый вкладывает в это понятие свое понимание, и как итог – полное непонимание друг друга и сути вопроса. Попробую намекнуть, дав определение, что, думаю, устроит всех: Апокалипсис – жалкое будущее рода человеческого… Но если с этим и согласятся все, то вот с тем, что именно послужит его причиной, ясности нет никакой. Хотя ответ и есть, только неожиданный – а это и неважно!
Потому что проблема-то не в том, что именно будет, а в том, что его не может не быть. Потому что к этому ведет вектор направления нашей противоестественной техногенной урбанистической цивилизации, а на этом пути риски гибельного исхода постоянно растут и все труднее становится справляться со все более опасными катастрофами, в той или иной степени следствиями человеческой деятельности. А однажды с таким бедствием не удастся справиться, и тогда это будет запалом в цепной реакции катастроф, по «эффекту домино» обрушивая конструкцию устройства существующего мира. А когда же она окончательно разрушится, это и будет тем, что можно назвать «концом истории». Ибо тогда и начнется Апокалипсис. Потому что то, что будет происходить потом, нельзя назвать иначе – придет время всеобщего одичания и схваток озверевших бандитов за добычу. Вырождение людей и превращение мира в планету обезьян – вот что нас ждет в реальности в недалеком будущем – это и есть тот путь, по которому мы бредем – причем с ускорением…
И что же, неужели такая печальная судьба, о чем нас столько предупреждали, неминуема? Оказывается, нет, выход есть, и ответ заключается в том, что от нас потому и тщательно скрывали, связанным уже не явно со смыслом слова. Но этот секрет, частично раскрытый на моем сайте (можно прочесть по запросу фразы "Последняя тайна цивилизации"), полностью  приведу уже только в книге, ибо потребуется слишком много объяснений, главное в чем – необходимость смены ориентации людей – душевной – и воплощения иной, Третей параллельной реальности – то, что и было нам заповедано самим Спасителем…
Это - начало и основа -- для тех, кто желает спасти свою жизнь в этом мире, и душу - в ином...

30.10.2011
давно пора переориентировать народ На астральный план!! Только кто же вам даст это претворить в жизнь?Дети рождаются готовыми к этим знаниям!! Старшее поколение в ужасе!!Конечно конец неминуем,Но ...уверя вас , для нас он будет благо!! И не надо идти в катакомбы, прятаться и т.д. Не бойтесь ничего!! Мы все не исчезнем , мы будем продолжать жить но в других условиях.Интересно будет посмотреть на лжецов и убийц!! У лжецов будет страшное лицо И трупный запах,А у убийц- хвост из кровавых сцен!! У ним и близко никто не подойдет!!У тех, кто обжирается за счет народа_-будет свиное рыло,а тот кто за бумагами людей не видит-Будет ходить в копне из листьев!!Уверяю вас, сама видела в астрале!!!