Открытая группа
3492 участника
Администратор Влад Даров

Последние откомментированные темы:

20220818045534

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
создатель пишет:

Слова-открывашки

Открытия психолингвистики, теории семиотики и тайны заговорной традиции в доступном изложении.

От теории к практике

Разные дела и происходящие события отодвинули начатые циклы. Некоторые материалы подождут, но есть и такие, которые стоит продолжить. В наше время, как ни странно, они наиболее актуальны. Первая статья цикла объясняла, что такое речь, рассматривала её в контексте смыслов, восприятия на слух и реакций тела, коснулась ума и уровней семантики. В самом конце мы подошли к эффектам, которые Херберт назвал Голосом. Настоятельно рекомендую с нею ознакомиться.

Слова-открывашки делятся на 3 категории: триггеры личностных психических процессов, надличностных и конструкты, влияющие на конфигурацию сопряженных пространств, названные мной заклинашками. Последняя категория – это те самые объективно работающие заклинания. Да, на самом деле есть и такие, и некоторые весьма могущественные люди и организации неустанно их ищут. Само собой я дам адекватную модель работы подобных конструктов на уровне физических принципов и закономерностей. Но не сейчас и не здесь. Потребуется много сложных физических терминов, не самые очевидные формулы и уравнения. В этой части азбучные основы первой категории и простые практики, иллюстрирующие материал.

Повторяю – некоторые азбучные основы. Поверь и проверь, тебе и этого с головой хватит. Даже избавиться от всяких идиотских ограничений сможешь. Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

создатель 02.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 174  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены