Открытая группа
3492 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Леди: женщина-совершенство. Кто они?

0_a15be_b2fc0632_XL

Слово «леди» есть во всех языках мира и означает превосходную во всех смыслах женщину. «Простые смертные» женщины, встречая леди, смотрят на нее снизу вверх, с восхищением и почтительным уважением, мужчины — с тем же восторгом, благоговейным трепетом. Мужчина в присутствии эрзац-женщины втягивает живот и гордо расправляет плечи… Не зря же говорят, что «леди — это женщина, которая делает мужчину, похожим на джентльмена». Принцесса Диана, Жаклин Кеннеди, Одри Хэпберн — вот наиболее яркие примеры редкого, почти вымершего вида.
DIANA, PRINCESS OF WALES (1961-1997) at a concert at Salisbury C

Впрочем, мало кто может точно сформулировать, что же выделяет одну женщину из ряда других, вознося ее в почетный ряд «Леди»: бриллианты, гордость, знание того, чем различаются вилка для рыбы и десертная вилка, или увлечение регби… Леди — объект для изучения многогранный. Как бриллиант. Камушек редкий, но, безусловно, шикарный.

Истинная леди — это безупречность и превосходство во всем, и с внешней точки зрения, и со стороны внутреннего содержания. Это безукоризненный вкус и манеры, благородная осанка и некая педантичность, благородство в поведении и богатый внутренний мир.

* Внешность

* Образ жизни

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Это интересно
+1

01.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 774  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены