Открытая группа
3492 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Депрессия и уныния — 6 шагов избавления от стресса

В весенний период, когда организм уже ослаблен и физически и эмоционально часто появляется чувство неудовлетворенности, расстройство которые могут перейти в депрессию Как же быть, как не допустить этого и избежать затяжной апатии?

depressiyaКаждый испытывал такое чувство, когда вроде бы все хорошо, но ничего особо не радует. Это не очень приятное ощущение, похожее на скуку или апатию…
или депрессию?

Что делать?

 

 

ШАГ №1. Главное — ДЕЛАТЬ.

Не просто прочитать, а действительно взять и сделать, не оценивая наперед — полезно это или бесполезно, даже если все кажется слишком просто, ЭТО РАБОТАЕТ.

благодарность

 

ШАГ №2. Благодарность.

Это настоящая магия. Начните благодарить за все, что у Вас есть, за то, что Вы цените и любите ЭТУ жизнь. Это может быть все, что угодно — чашка ароматного кофе, приятный фильм, запах дорогих духов, звук дождя, вкусный ужин, приятная усталость, воспоминания прошлых побед, возможность мечтать (иметь в воображении все, что захотите — ведь это шикарно, неправда ли?).

 

Благодарить нужно ВЕСЬ день. Мысленно. Письменно. Вслух. Как хотите. Это помогает переключиться с негатива на позитив. Вы начнете излучать совсем другие вибрации, притягивая все самое лучшее.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ на Алтарь Инитаксы

благодарность 1

Это интересно
+1

01.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 946  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены