пишет:
Украшения для тортов>Крем белковый

Нам понадобится:
Яичные белки – 4 шт;
сахарная пудра – 8 ст. ложек;
разведенная лимонная кислота – 5 капель.
Приготовление:
Охлажденный белок взбивать в течении 10-15 минут до получения густой белой пены,


которая должна удержаться на взбивальном венчике. В конце взбивания добавляют лимонную кислоту и вводят небольшими порциями сахарную пудру.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251103021617