Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3790 участников
Администратор seogar
Администратор domash
Модератор kvn56

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240721081154

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стресс перед праздником

В детстве деревья кажутся большими, родители самыми сильными и всемогущими, а праздники бесшабашно веселыми Вспомните, как вы раньше ждали Новый год или день рождения, как радовались подаркам, неожиданно для всех выскакивая из-под праздничного стола Интересно, куда это все девается?

Грустный праздник?!
«Ненавижу Новый год», «День рождения – это просто обычный день» – подобные высказывания отнюдь не редкость. Нелюбовь нас, повзрослевших, к праздникам может тянуться из детства.

Праздники могут ассоциироваться с негативом, если в детстве вы во время всеобщего веселья чувствовали себя брошенным (например, вас отправляли спать, чтобы вы не мешали взрослым).

Возможно, в вашей родительской семье праздничные дни вообще не считались чем-то выдающимся – абсолютно обыденные числа календаря. Папа или мама (может быть, и оба родителя) не придавали какого-то особого значения праздникам, скептически относились к тем, кто безудержно радуется и с размахом отмечает их. У вас не принято было украшать дом, естественно, не существовало никаких праздничных традиций.

Ситуация могла быть и с точностью до наоборот. Ваши родители, напротив, отличались открытостью и гостеприимством, любили принимать гостей. Но вы все равно не любите праздники. Причина, возможно, кроется в том, что каждый раз, когда к вам приходили приглашенные, вам непременно следовало быть в форме, рассказывать стихи, убираться по дому, общаться с теми, с кем не особенно и хотелось.

Прошла любовь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены