пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
-
ДЫХАНИЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ (1)
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Как избавиться от ГИПЕРТОНИИ без походов к врачу!
(2)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхательные тренажёры: какой выбрать?
(1)
Юрий47
,
30.09.2016
-
Каким должен быть дизайн сайта
(1)
bosolei
,
27.08.2016
-
Любые боли в спине излечимы!
(1)
Иладимир
,
24.08.2016
-
Кот вегетарианец
(1)
ЕЛЕНА 15
,
19.07.2016
-
Как остановить закупорку сердца и избежать внезапной сердечной смерти или инфаркта при ишемической болезни?
(1)
"Н"езнакомка
,
11.07.2016
-
Как устроен мир профессиональных блогеров
(1)
shooter
,
15.06.2016
-
Как я вышел из под фильтра Яндекса всего за один день
(1)
bosolei
,
09.06.2016
20251202124556