Открытая группа
3452 участника
Администратор plaisha

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как не заплакать в неподходящий момент?

Иногда случается так, что слезы подступают в глазам в самый неподходящий момент — кто-то обидел, плохое настроение достигло своего пика, непрошеные воспоминания нахлынули... Вот только не всегда есть возможность сразу выплакаться и отвести душу — окружающие вряд ли оценят публичную истерику. Как не заплакать в неподходящий момент?

Слезы скрыть от людей тяжелее, чем смех: если приступ смеха можно замаскировать под кашель, то текущие по щекам слезы выдадут вас с головой. Вот только не всегда слезы в публичном месте уместны. А если связаны они с тем, что вас кто-то обидел, то не заплакать — дело чести, ведь слезами вы покажете обидчику, что он добился своего.

Как не заплакать, если хочется?

Это интересно
+1
 

07.03.2012 , обновлено  07.03.2012
Пожаловаться Просмотров: 3759  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

тема к стати. Сегодня плачу целое утро и не могу себя успокоить. Слезы наварачиваются произвольно. И сказать, что причина такая, да нет. Вчера пришла соседка (она работает в дестком доме) и рассказала, как переводили ребенка в другой детский дом. Когда его стали забирать, и он это понял, ему 4 годика,  как он плакал, хватал всех воспитателей за халаты не хотел уезжать. Он воспитывался в этом доме с дня рождения. Его перевели в Славянск Дон обл. И вот я представила всю эту картину, ночь не спала, а утром встала выглянула в окно, а напротив сидит ребенок на окне, такого возроста и вот плачу не могу успокоится. Как ему там? Он привык к одному, а теперь все новое. Причем ребенок ВИЧ инфецирован, лечить его в новм доме , как там лечили не будут. Вот  спрячь тут слезы, благо что дома ни кого нет. Я одна себе позволяю выплакаться.  Простите за мою наивность и сентементальность. Понимать, что то другое не могу. Очень жалко.

07.03.2012

понимаю вас, а почему его перевели?