Открытая группа
3448 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Обзор кухонной мебели: практичные столешницы для красивого хозяйства

  • Обзор кухонной мебели: практичные столешницы для красивого хозяйства
  • Пластиковые столешницы (Getalit, Германия). Они практичны, устойчивы к различного рода внешним воздействиям – не боятся бензина, масла, жира, косметических препаратов, пищевых продуктов и химических реагентов; имеют широкую палитру цветов и фактур; влагостойки, термоустойчивы, ударопрочны, устойчивы к появлению царапин. В то же время пластиковые столешницы для кухни имеют сравнительно невысокую стоимость. К их минусам можно отнести видимые швы и ограниченность размеров.
  • Акриловые столешницы. Столешница из искусственного камня для кухни – самый подходящий вариант для создания сложных форм без стыков. Искусственный камень (акрил) имеет хорошую влагостойкость, термостойкость, ударопрочность, устойчивость к пищевым реагентам, а подверженность к нанесению царапин компенсируется лёгкой реставрацией. Цвета столешниц представлены следующими производителями: Corian, HiMax, Staron, TriStone, Hanex.
  • Столешницы из натурального камня (мрамор, гранит). Столешницы из камня для кухни имеют довольно прочную текстуру,  устойчивость к температуре, царапинам и безупречную экологичность. Кроме того, они покоряют своей природной красотой и неповторимостью. Необходим минимальный уход и обработка специальным веществом раз в 5 лет (для того, чтобы столешница не впитывала жидкость).
  • Кварцевые композитные столешницы, на 97% состоящие из прессованной кварцевой крошки. Самый надёжный вариант для столешниц. Агломерат кварца обладает высокой прочностью, долговечностью, невосприимчивостью к физическим (удары, царапины), температурным (горячая посуда) и химическим (красящие продукты, агрессивные чистящие средства и т.п.) воздействиям, влагостойкостью, повышенной устойчивостью к солнечным лучам. Кварц не впитывает жидкости, но в то же время сохраняет все свойства натурального камня.

Источник

Это интересно
0

16.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 561  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо