Открытая группа
3443 участника
Администратор plaisha

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Металлические здания

Модульные здания – это универсальная металлоконструкция из блок-контейнеров, исполненная в разных вариантах по назначению, структуре, наполнению и функциональности. Возведение временных зданий, благодаря современным конструкциям и технологиям, сегодня экономит время и деньги. Модульные здания широко используются в строительстве зданий и жилых домов, как объекты необходимые для временного назначения.

ТИПЫ МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ

По типам модульные здания могут быть:

  • специализированные;
  • жилые;
  • блочно-модульные;
  • здания-контейнеры;
  • административные модульные здания.

Такие здания можно изготавливать на площадях любых размеров, даже самых маленьких, не требует применение фундамента и можно возводить в несколько уровней, что значительно экономит площадь.

ПРЕИМУЩЕСТВА МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ

Главным критерием, отличающим модульные здания от остальных – это легкость конструкции, быстрый и удобный монтаж (демонтаж) и низкая себестоимость.

Каркас такого здания представляет собой сварную конструкцию из профильной трубы. Снаружи такой сварочный каркас обшивается профильным листом. Для внутренней отделки применяют такие материалы, как МДФ, ДСП, ДВП, панели ПВХ. Перевозить модульные здания удобно любым транспортом. Устанавливать можно много раз и использовать после на других строительных объектах.

Применяют эти здания под временные офисы, мини-кафе, склады, торговые помещения, бытовки и прочее. Площадь изготавливаемых модульных зданий может составлять от 10 до 500 кв. м. Производители оснащают модульные здания всем необходимым для пребывания людей: отоплением, системой кондиционирования, санузлом, электроприборами.

Преимущества модульных зданий в современном строительстве выделяются, они быстровозводимые, низкие в цене, легко перемещаемые на другой объект. Монтаж модульных зданий не требует наличие специальной строительной техники и огромного числа специалистов, а значит затраты на монтаж минимальны. В оформлении документации, также одни плюсы – не требуется кипа бумаг, как при возведении капитальных строений. Спроектировать их легко, выполняются по индивидуальному запросу заказчика либо по имеющимся проектам. Подробнее

Это интересно
+1
 

08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 819  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо