пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.

Последние откомментированные темы:
-
Хейворд спицами: описание из LangYarns
(1)
Купава
,
18.10.2019
-
Идеальная схема вязания одежды для собак спицами
(1)
ketrar
,
22.11.2018
-
Как связать варежки
(1)
roksand***@l*****.ru
,
15.11.2016
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ: ЧИТАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТАРИЙ!
(15)
inc-natalya
,
12.07.2016
-
Пуловер с ажурной кокеткой
(1)
Olga
,
16.06.2016
20251209060845