пишет:

Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Они подходят к множеству блюд и ярко украшают праздничный стол.
Я не буду рассказывать о том, что плоды лучше всего выбирать крепенькие, думаю об этом и так знают все хозяйки. Не говоря уже о каком либо намеке на гниль. Насчет размера, обычно их выбирают средние или маленькие, так они лучше просолятся.
И еще один момент. Если у овощей слишком толстая кожура, то они могут хуже промариноваться и вкус получится совсем не тот, который ожидался. У меня не раз было такое, что в одной и той же банке помидоры одинакового размера отличались по вкусу.
Одни имели насыщенный и резкий вкус, а другие совсем слабый.

Последние откомментированные темы:
-
Хейворд спицами: описание из LangYarns
(1)
Купава
,
18.10.2019
-
Идеальная схема вязания одежды для собак спицами
(1)
ketrar
,
22.11.2018
-
Как связать варежки
(1)
roksand***@l*****.ru
,
15.11.2016
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ: ЧИТАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТАРИЙ!
(15)
inc-natalya
,
12.07.2016
-
Пуловер с ажурной кокеткой
(1)
Olga
,
16.06.2016
20251209235048