пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.

Последние откомментированные темы:
-
Хейворд спицами: описание из LangYarns
(1)
Купава
,
18.10.2019
-
Идеальная схема вязания одежды для собак спицами
(1)
ketrar
,
22.11.2018
-
Как связать варежки
(1)
roksand***@l*****.ru
,
15.11.2016
-
ПРАВИЛА ГРУППЫ: ЧИТАЕМ И ОСТАВЛЯЕМ КОМЕНТАРИЙ!
(15)
inc-natalya
,
12.07.2016
-
Пуловер с ажурной кокеткой
(1)
Olga
,
16.06.2016
20251209112729