Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Острая рыбка по маррокански

Попробуйте приготовить рыбу по-маррокански — вам должно понравиться. Это несложно и вкусно.

Рыба получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами. Можно это блюдо готовить на плите, можно запечь в духовке, в посуде с толстыми стенками, закрытой фольгой.

Перед подачей обязательно полейте рыбу лимонным соком или положите на кусочек рыбы дольку лимона.

Ингредиенты:

— рыба — 500 гр.

— 2-3 сладких перца

— 2-3 помидора

— 5-6 зубчиков чеснока

— пучок кинзы

— 1 перчик чили по желанию

— 1 ч.л. паприки

— 1 ст.л. кумина

— 1 ст.л. томатной пасты

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

24.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены