←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Волшебный пендель для «неудачницы»: шансы на успех на сайтах знакомств

Стандартная ситуация и частая проблема, о которой мне пишут на сайте и о которой спрашивают клиентки в реале: «Ой, мне уже 30-40-50 (нужное подчеркнуть), кому я там, на сайтах, нужна… Там же только на молодых смотрят!»

Причем иногда эти сомневающиеся даже и не пробовали размещаться на сайт знакомств. Вот они так заранее уверены в том, что для них там ни места под солнцем, не шансов не предусмотрено. А попробовать слабо? Или достаточно только уверенности в своей непоколебимой правоте?

Тогда что вы хотите услышать от меня?! Попытки убедить в обратном? Я могу рассказать о шансах на успех на сайтах знакомств тем, кто заинтересован их узнать. А если человек изначально уверен, что шансов у него нет, то переубедить его в этом – занятие абсолютно неблагодарное.

Или другая, но тем не менее аналогичная ситуация:
«Я разместила свою анкету на … (далее следует название какого-то абсолютно неизвестного сайта и остается только ломать голову, каким образом она умудрилась его найти) и мне там никто не пишет. Значит у меня нет шансов и я никому не нужна». А как насчет того, чтобы поискать другие сайты знакомств? И если никто не пишет, подумать, что сделано не так. Может фотография невыгодная, может анкета ни о чем. Или все вместе. Нет, сразу сделали вывод, что шансов нет и опустили лапки.

Если бы все люди действовали по такому пути, то мы до сих пор жили бы в пещерах. Зачем что-то менять, если заранее известно, что ничего не получится? Сидим тихонько в уголочке, сетуем на жизнь, она, т.е. жизнь, тем временем проходит.

А еще бывает так:

- Я пришла на сайты знакомств, мне никто не написал. Я убрала свою анкету. Какой смысл там находиться?!

- А что, ты была единственной женщиной на этом сайте?! Чем ты выделилась из толпы остальных?

- А я по определению самая лучшая и раз они козлы меня там не заметили, то я на всех обиделась и убрала свою анкету.

 Ага, это так она всех наказала. Ушла, хлопнув виртуальной дверью. 

Увы, но этого громкого шага, кроме нее никто не услышал. Но зато теперь на каждом шагу, где только можно: на форумах, в комментах на сайтах и в реальных беседах с видом эксперта будет рассказывать, что там одни уроды.

Когда читаешь, то смешно, да? Было бы смешно, если бы не было так грустно. Ведь за этими словами реальные люди, реальные жизни. 

Читать продолжение на сайте "Советы Опытной Свахи"

Это интересно
+1

26.01.2012
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо