Открытая группа
886 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Оккультный орден третьего рейха в поисках Шамбалы

 

Оккультный орден третьего рейха в поисках Шамбалы

Где-то там, в Гималаях, есть загадочная страна — Шамбала. В обширных подземельях живут последние земляне — наследники сверхвысокой цивилизации, что процветала некогда на нашей многострадальной планете. Они владеют суперзнаниями: и в медицине, и в науке, и в технологиях. Тибетская медицина и НЛО, медитация и левитация, антигравитация, связь с иными параллельными мирами — все идет оттуда.

Необычные легенды эти будоражат воображение человека уже не одно столетие. Время от времени их подогревают свидетельства весьма авторитетных ученых. Скажем, на рубеже минувшего и позапрошлого веков всю европейскую прессу обошли путевые заметки побывавших в Тибете Елены и Николая Рерихов, Александры Давид-Ноэль, Елены Блаватской. Они в один голос утверждали, что там, в самых труднодоступных местах, в Шамбале и Агарти, живут «сверхлюди», которые «знают все», которые негласно управляют оттуда ходом мировой истории.

При этом они даже ссылались на загадочные карты католических монахов, составленные еще в XVII веке. Карты, которые помогли определить местонахождение закрытых королевств. Серьезные ученые отнеслись к этому «шамбалистскому» буму достаточно скептически. Но в любые времена находились люди, склонные к мистике и вере в сверхъестественное. И уж если к ним в руки попадала власть и большие деньги, то…

Мистик и «сверхчеловек»

Одним из таких мистиков был Адольф Шикльгрубер. Пока он был никому неведомым художником, тайная страсть к оккультизму наружу не выплескивалась. Но едва бывший ефрейтор стал диктатором Адольфом Гитлером, тут-то и началось. Естественно, «сверхчеловек» желал знать все про других «сверхчеловеков», про их методы тайного управления всем миром. По его приказу в обстановке абсолютной секретности, в ведомстве Гиммлера, был создан сверхзакрытый институт «Анннэрбе«.

В переводе это значит «Наследие». Название со смыслом. Сотни ученых всех специальностей в десятках филиалов должны были изучать необъяснимые дотоле феномены — от ясновидения и передачи мыслей на расстояние до гипноза и влияния планет на земную жизнь. Чтобы поставить эти знания на службу рейху. Но все же основной мечтой фюрера были поиски загадочной Шамбалы. По свидетельству его окружения, Гитлер не жалел на это никаких средств.

Особо подогрел его интерес сотрудник «Аненэрбе» штурмбаннфюрер СС Эрнст Шеффер. В свое время он побывал в Восточном Тибете, в Непале и привез оттуда массу тибетских рукописей. Их расшифровкой, переводом и трактовкой занимался в «Наследии» целый огромный отдел. Результаты исследований обнадеживали, но нужно было больше. Ему-то, Шефферу, и поручили организацию экспедиций в Тибет.

…1938 год. Европа накануне войны. Вооруженные силы Германии растут немыслимыми темпами. Создается ось: Рим-Берлин-Токио. Требуется надежная связь между сообщниками. Вот в это время и прибывает в Тибет очередная «научная» экспедиция Шеффера.

Официальная цель — поиски Шамбалы

Поскольку представители сверхвысокой цивилизации наверняка общаются между собой при помощи радио, среди «ученых» высококлассные радисты, инженеры. В оснащение входят радиопеленгаторы, УКВ-приемники и передатчики — в горах короткие волны распространяются плохо, из-под земли, дескать, можно услышать только УКВ. А сигналы на этих частотах можно принять только непосредственно на месте. . . . Читать дальше

Это интересно
+1

08.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
08.08.2019

интересно

11.08.2019

Тайны истории - интересны.