Открытая группа
1093 участника
Администратор Кассиопея


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гипотеза: кометы управляются внеземным разумом

Гипотеза: кометы управляются внеземным разумом

Интересную гипотезу выдвинули ученые несколько десятилетий назад, анализируя явно аномальное поведение некоторых комет. Так, они предположили, что под некоторые астероиды и кометы замаскированы и управляемы корабли внеземных цивилизаций. Эта необычная версия возникла еще в 1956 году, когда учеными была обнаружена необычная комета Аренда-Ролана.

Необычность этой кометы состояла в том, что она имела аж целых два хвоста, которые были как будто разделены и при этом походили на ножницы. При этом скорость этого небесного тела в несколько раз превышала скорость других комет. Анализ архивных данных, сделанный экспертами, привел их к еще одному интересному выводу: оказалось, что подобные скорости скорее присущи земным ракетам или другим подобным аппаратам, но никак не кометам.

Еще одной интересной особенностью этой кометы было возникновение у нее и третьего хвоста, которое было замечено через несколько месяцев постоянных наблюдений. И что характерно - хвост этот возник с противоположной стороны этого небесного тела, что противоречило всем законам физики. Все это позволило ученым предположить, что данная комета выполняет управляемый неведомым разумом полет. При этом третий хвост выполняет функцию тормозного двигателя.  Это также объясняет тот факт, что после двух месяцев «работы» этот «двигатель» был «заглушен».

Вот, что об этих «странностях» кометы Аренда-Ролана говорит исследователь Х.Хаусдорф:

«При изучении траектории движения этого небесного тела у ученых сложилось впечатление, что ею движет что-то - как будто какая-то неведомая сила управляет кометой извне. Вообще, внезапная перемена скорости, изменение яркости и прочие странности ставят специалистов в тупик. Подобное поведение небесных тел не поддается никакому разумному объяснению. Возможно, через некоторое время астрофизика сможет обосновать такое поведение комет».

И действительно, комета Аренда-Ролана – не единственная, отмеченная «аномальным» поведением. Существует множество свидетельств того, что и некоторые другие кометы ведут себя подобным же образом. Вот, например, какие необычные факты приводит исследователь И. Прокопенко:

«Аномальное поведение комет фиксировалось учеными не единожды. Так, в 1973 году наблюдавших за кометой Тутля-Джакобини-Кресака астрофизиков тоже ждал сюрприз. Дело в том, что после того, как комета пролетела около Солнца, с ней начали происходить необъяснимые вещи. Небесная странница увеличила свою яркость в 10 тысяч раз, после чего свечение начало спадать, и только через две недели она вернулась к прежнему состоянию.

Аналогичная аномалия произошла и с кометой Понса-Брукса почти за сто лет до этого.   В 1884 году, появившись на небосклоне, она засияла в 1000 раз сильнее, чем прежде, и через каждые три часа ее блеск все усиливался. Похожие вспышки кометы Швассмана-Вахмана специалисты отмечали и в 1927 году – без всяких известных причин космическое тело стало ярче на десяток порядков. Сторонники теории управляемых комет уверены – на самом деле, мерцая, кометы подавали кому-то световые . . .
Читать дальше

Это интересно
+2

19.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо