Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1758 участников
Администратор Мари1982


Модератор snip.psk

Последние откомментированные темы:

20240423124354

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожное суфле рецепт духовка. Соус из чернослива, вино, шоколад.

Если творог перестал съедаться, приготовьте нежное Творожное суфле рецепт духовка. Чтобы увеличить привлекательность угощения, добавляем соус из чернослива, вино, шоколад. Черная слива великолепно сочетается с творогом.

 

 

Чтобы приготовить Творожное суфле рецепт духовка, закупаем:

- творог, жирностью от 9% (300 грамм).

- яйцо куриное (3 штуки).

- мука пшеничная (2 ложки столовые).

- ванилин (1-2 пакетика по 1 грамму).

- сахарная пудра (1/2 стакана).

- чернослив (8 штук).

- шоколад темный горький (1/2 плитки).

- апельсин (1 штука).

- сахарный песок (2 ложки столовые).

- вино красное сухое (300 миллилитров).

 

 

Готовим творожное суфле в духовке.

 

- включаем духовку на разогрев. Стремимся, чтобы температура достигла 180 градусов.

- разделяем куриные яйца на белки и желтки.

- куриные желтки разбалтываем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.

- всыпаем в желтки сахарную пудру. Взбиваем пышно. Кстати, легче взбивать миксером или блендером.

- как только желтки взбились, переходим к яичным белкам. Взбиваем их миксером до устойчивых пиков. Если добавить небольшую щепотку соли, то взбивание белков пройдет быстрее.

- творог протираем через сито или пробиваем погружным блендером, чтобы убрать комочки. Добиваемся нежной текстуры творога, ибо он основа суфле.

- в творог подсыпаем пшеничную муку и ванилин. Размешиваем.

- вводим взбитые желтки. Перемешиваем, чтобы добиться равномерного состава творожной массы.

Продолжение Творожное суфле рецепт духовка. Соус из чернослива, вино, шоколад.

Это интересно
0

30.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 34  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены