Я пишу 14771

Премодерируемое участие
1553 участника
Администратор Olga-S
Администратор logarifm
Администратор Серый_волk
Модератор GalaLukas
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трансерфинг. Сила притяжения. Выпуск N 1. Пробуждение Силы

Уважаемые Читатели!

 

<Сила пробудилась…>     

Начну вот с чего…

Всем известны такие вещи как:

— «Учение Дона Хуана» (Самого Дона Хуана и Карлоса Кастанеды),

— «Законы притяжения» («Laws of Attraction» Эстер и Джерри Хиксов),

— «Элементарные законы Изобилия», «Посланник» (Клауса Дж. Джоула)

— «Трансерфинг», как техника управления реальностью (Вадима Зеланда).

 

По факту: эти законы и сам Трансерфинг являются моделями, удобными для нашего разума, которые хоть как-то приблизительно (на 99,99999…%) объясняют устройство нашего бесконечного и зеркального мира.

 

Вопрос: а существует ли нечто такое, что находится за гранью ещё более невозможного и необъяснимого? Есть ли что-то такое < Самое Эзотерическое в самой Эзотерике? >

Существует ли что-нибудь такое, что вообще неуловимо, и что «проживает» совсем далеко за гранью сверхсознания бытия? Что-то, что управляет всеми известными психическими, психологическими процессами и эзотерическими законами одновременно, то, что их заставляет вообще двигаться? Даже сам Трансерфинг не мог бы существовать без поддержки этой загадочной сущности, и не пришёл бы в своё время к вашему покорному слуге (В.З.)…

 

Ответ: да, существует. И это «нечто» называется одним простым словом «Сила».

                                          

Итак, уважаемые друзья Трансерферы, Сталкеры, «Кастанедовцы» и Маги!

Ещё раз констатирую по факту: <Сила пробудилась…>

Ну, конечно, сказать вот так прямо, что Сила «пробудилась» — это всё равно, что ничего не сказать. Почему? Видимо, потому что, как вы уже знаете, Сила — она сама по себе. Она просто есть. Она никуда не уходит, не улетает, не девается, не исчезает. И представьте себе, — Сила не спит. Она просто есть. И есть сама по себе.

Сила есть — всё сущее во Вселенной, в безграничном и одновременно многогранном пространстве бесконечности.

 

СИЛА — это двигательная способность Вселенной.

«Сила — это движок реальности», (В.З.) — на мой взгляд, это лучшее определение Силы за всю историю просветлённых личностей.

 

Исходя из этого смелого заявления, можно сделать вывод о том, что Сила существует и действует постоянно. Она как бы «вибрирует», резонирует со всем существующим в этом Мире. Действует Она безостановочно. Это мы либо подключаемся к ней, либо отключаемся от неё по нашему желанию (намерению).

 

Сила подобна Солнцу и его энергии. Она просто есть, и она просто греет души тех, кто к ней присоединяется. Точнее даже, не просто присоединяется, а буквально заявляет о своём присутствии в этом энергоинформационном пространстве, подсвечивая себя вибрационными импульсами, состоящими из энергии и информации. Это всё равно, что выйти в тёплый день на Солнышко из тени и погреться, то есть, в прямом смысле, — перетащить своё тело из тёмной и прохладной территории на более светлую и тёплую. Почти что — подставить своё тело под солнечные лучи. Ведь самому Солнцу неважно —  вышли вы ради него, или ради себя. Оно просто будет вас греть своими лучами, так или иначе. Потому что оно есть, оно греет и оно, грубо говоря, безостановочно «работает». Работает на ваше благо, или нет, — опять же решать вам. Как подготовитесь к выходу на пляж, как «подставитесь» перед Солнцем, так и будет для вас. И вот от этого уже зависит — получите ли вы полезную подзарядку для ваших батареек здоровья, или же получите солнечный удар…

Ровно также и с самой Силой, — возьмёте столько, сколько сможете унести (усвоить и использовать). Если вы — человек выносливый (физически и энергетически здоровый), значит выдержите, а в противном случае — сгорите не только изнутри, но и снаружи.

Но самой Силе собственно и нет дела до того, что будет с вами потом, когда вы от неё «отлипните». Важен другой факт — как вы эту Силу используете, пока вы рядом с ней, или же — пока Она рядом с вами и несёт вас на своих крыльях вечной энергии — Исходного Источника некой подпитывающей способности.

 

Самое крышесносное то, что вы реально можете делать всё, что хотите, и даже больше — то, о чём раньше не посмели бы и подумать. Но вы можете это до тех пор, пока находитесь в единстве с Силой, пока Она вас несёт на своих попутных ветрах.

Хотя, собственно, какое вам дело, куда понесутся эти ветра, как долго они будут вас «тянуть» за собой?! Ведь согласно практике Древних Магов, ушедших в Бесконечность (по тому же Кастанеде), — «Вершители бытия» могли управлять даже этими ветрами — Вихрями Силы по своему усмотрению (Намерению)…

 

Чем Вы отличаетесь от тех самых «Древних Магов Бесконечности»?

Ведь вы состоите из того же биологического материала, из которого состояли и они когда-то в своё время! А вот тем и отличаетесь, что Маги Древности умели использовать свои тела-антенны для передачи энергии и информации и последующего преобразования их в материю, и более того — для преобразования самой материи, как объективной, так и субъективной.

Готов предположить, вы ещё не совсем угадали, уважаемые читатели, чем же всё-таки  отличаетесь от тех магов (могущих)?

 

*Даю однозначный ответ: тем и отличались, что маги не читали подобные строки в своё время (ну ещё тогда — давным-давно — тысячи или миллионы лет назад), а просто использовали возможности своих тел, умов и душ одновременно, в единстве со своим внутренним «Я» и в единстве с внешними <Силами притяжения, отражения и реализации>, сливаясь в одном порыве с Вихрями Энергии.… Да, они это делали просто так, как само собой разумеющееся. Подобно тому, как парит Орёл, не задумываясь над тем, что он может делать, а что нет. Он просто летит в пространстве, используя Силы попутных ветров, и управляет своими действиями (движениями) в зависимости от того, куда надо ему…

 

Маги знали, но скорее всего, больше чувствовали (на энергетическом уровне), что пределы стираемы, как стираема «личная история» (или «история вашей личности», если вам так удобнее).

 

Вы можете делать то же самое.

Теперь можете…

***

 

«Улыбнись, Вадим Зеланд!»

 

Выражаю моё большое и глубокое почтение моему духовному «наставнику»…

Хотя, конечно, я вовсе не считаю его «своим наставником» или «своим учителем». Но, как минимум, я считаю его хорошим человеком, который поделился со мною (как и со всем остальным Миром) весьма полезным Знанием Силы, позволившим лично мне открыть для себя невообразимые варианты этой загадочной реальности, а также дал «лицензию» на управление событиями своей жизни, на сотворение своей отдельной реальности.

То Знание, которое он дал этому миру — сделало добро и для меня. Теперь я хочу сделать тоже что-то доброе и полезное для всех, и не только для него самого, (разумеется, помимо покупки официальных книг, а также их изучения — не убоюсь этого слова!).

Намерен: поделиться своими методами работы с этой техникой — управление реальностью на практике со всеми кому действительно надо. Вот и всё…

 

Да, и ещё!

Сам я не хочу от «Создателя Вселенной» ничего, поскольку мне лично от него ничего и  не нужно. Говорю ему от себя и от миллионов других душ — «Большое Человеческое Спасибо!».

И желаю ему улыбнуться, от того, что только ему приятно!

 

***

 

25 декабря 2015 года — Смотритель Древнего Знания нажал то ли <Pause>, то ли <Stop>, то ли вообще — <Eject>(то бишь, «Извлечь диск») на «Пульте управления реальностью».

2 года спустя — Смотритель решил, видимо, по-новому запустить «Кинопроектор Силы».

 

***

 

Ещё раз с Большим Уважением и Особой Благодарностью:

Вадиму Зеланду, Смотрителю-Хранителю и Древним Магам из Бесконечности…

 

// OFFициально взломал себе доступ в Зазеркалье Вселенной и взял оттуда новые техники, методики и прочие знания, которыми с вами буду постепенно делиться //

 

По факту: сам не пойму ещё до сих пор, то ли я обманул Привратника Вечности, или самого Вадима Зеланда, то ли они меня сами пропустили, сославшись на ничто, из ничего.… Хотя, если честно, всё это не имеет вообще никакого значения!

 

 

< Личное P.S. к Вадиму Зеланду >

 

Уважаемый Вадим!

Искренне простите, что так самовольно и практически бестактно умыкнул ваше же собственное оформление прежней рассылки, которое когда-то создали ВЫ. И я прекрасно понимаю, что этим оформлением данного сервиса имеете пользоваться только ВЫ, ИГ «Весь» или Смотритель. Но при всём моём к ВАМ Уважении, мне чертовски нравится именно такое оформление — в серых оттенках. Как-то уже глаза привыкли. Я пробовал несколько своих вариантов: белый, кремовый, желтоватый. Пробовал также вообще без шаблона. Но всё не то и не так.

И, само собой, я бы мог ещё как-то, что называется, «заморочиться», «покумекать», да выделить какое-то своё собственное оформление стиля рассылки писем. Однако считаю, что гости Трансерфинга и странники пространства сновидений (включая данный сервис) уже привыкли к такой вот светло-серой цветовой гамме, что выделывать что-то иное — было бы явным неуважением к людям, которые, к слову, тоже привыкли к данному стилю и оформлению.

Поэтому, собственно, я и решился использовать именно Ваше оформление, как некую «дань» уважения Вам и Вашему труду!

И, разумеется, если Вы посчитаете это действие с моей стороны «актом чрезмерного вандализма» и предпочтёте отделаться от этого, — я удалю всё без вопросов…

 

С признательностью к Вам!

 

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

23.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо