Я пишу 14771

Премодерируемое участие
1553 участника
Администратор Olga-S
Администратор logarifm
Администратор Серый_волk
Модератор GalaLukas
Модератор E-Luar

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20200331161515

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Трансерфинг. Сила притяжения. Выпуск N 2. Обращение Силы к Читателям

Уважаемые Читатели!

 

(Для начала начал небольшое «Вступление»)

 

«Трансерфинг. Сила притяжения» — это ещё одна загадочная грань бесконечной реальности. В природе дуального мира существует нечто такое, без чего невозможен был бы ни один физический и энергоинформационный закон или процесс. Даже сам Трансерфинг не мог бы существовать без поддержки этой загадочной сущности. Что же это за сущность такая? Это «нечто» называется одним простым словом «Сила».

СИЛА — это двигательная способность Вселенной. Теперь вы узнаете о свойствах Силы, чтобы эффективно использовать её мощь в своих интересах и для достижения собственных целей, какими бы меркантильными они ни были, и какими бы невозможными они ни казались…

(А теперь…)

* * *

 

<Обращение Силы к Читателям>

Скажу прямо: у меня накопилось много интересного, чем хочу с вами поделиться, — а поделиться я хочу с вами полезной информацией как для всеобщего развития и напоминания (пусть даже и в рамках уже разложенного по всем полочкам «Трансерфинга реальности»), так и для открытия новых, ещё ранее неизведанных рубежей Пространства Вариантов.

Ведь, как любил в своё время приговаривать Вадим Зеланд, — «Трансерфинг — это не застойный (пассивный) процесс, — а постоянно «двигающийся» и «развивающийся» (активный)».

Ибо само слово «Surfing» — как раз и обозначает длительный и продолжительный процесс (что происходит сию же секунду, здесь и сейчас, причём постоянно и безостановочно). А приставка «Tran» — объясняет некую «запредельность» чего-то (то, что как бы находится в другой плоскости некой прямой линии, и что выходит за рамки этой линии) или «переход из одного состояния в другое» (переход с одного варианта в другой). И как правильно своими словами пояснил Зеланд — «Трансерфинг — это скольжение по пространству и течению вариантов, причём осознанное». Давайте это помнить всегда.

Да и потом — та «Нить Бесконечности», с помощью которой мы вытягиваем варианты из стационарной матрицы — бесконечна. Поэтому и наше странствие подобно «Путешествию по Бесконечности». Вот и я, от имени Силы, разумеется, уважаемые друзья, приглашаю Вас совершить это самое путешествие в Бесконечность и взять оттуда всё, что нужно Вашей Душе, Вашему Разуму и Вашему Телу, находясь в <Триединстве бытия>!

Вообще стараюсь (как могу) говорить больше не от своего имени, а от «Имени» Силы. Точнее, говорю и пишу здесь (в рассылке) то, что передаёт мне Сила, шепча на ушко. А Силушка шепчет порой [такие-такие] непривычные вещи, от которых, честно говоря, не то чтобы «удивляешься», а вроде как сходишь с ума, да и «точка сборки» может хорошенько полететь. А собственно так оно и есть — моя «точка сборки» временами жутко летает, что приходится постоянно её фиксировать в этом реализованном кадре действительности. И вот в таком непривычном состоянии (от ещё более непривычной информации) у меня, как у «опытного Трансерфера», часто возникает <шок> и вытекающий из него вопрос: как всё это понять, и тем более, как это объяснить разуму и душе?

Ведь информация достаточно сложная и сильная одновременно. Поэтому прошу учесть этот факт.

От вас у меня нет никаких тайн: я сам использую технику Трансляции, описанную Вадимом. Но и также ещё стараюсь придерживаться его принципа в том, что всю информацию необходимо тщательно и качественно проверять на своей собственной шкуре, иначе — никак не понять и не объяснить. И действительно, ту информацию, что нашёптывает Сила, — тоже надо «тестировать», проверять практическим путём. Иначе никак. Поэтому прошу учесть ещё и этот факт.

 

Теперь конкретно по главным пунктам:

 

Во-первых. (Я) — не Вадим Зеланд. (Я) — не бывший радиофизик (и не действующий, тем более). (Я) никогда не работал на «оборонку», которая никогда не разорялась. (Я) никогда не жаждал продать опостылевший мне компьютер, и, следовательно, я не работал на лесопилке. И, конечно же, (я) никогда не работал <SySтемным Adminистратором> на крупном предприятии, на котором меня могли бы отвлекать каждые 10-15 минут, и мне не приходилось бегать, решая какие-то производственные задачи…

Понимаете, друзья, что я пытаюсь сказать? А то, что я — совершенно другой человек с другой душой и другой судьбой. Поэтому я не могу и не буду писать так, как это делает «Дядюшка Вадюшка» (хотя его самого лично я очень уважаю и благодарю за помощь для просыпания). (Я) не завишу от Системы, также и не завишу от самого Трансерфинга и Вадима Зеланда. Не завишу ровно также и от «Системных кормушек», и в той же мере не завишу от «Живого питания» или «ЧистоПитания». (Я) просто выбрал Силу, а Сила выбрала меня. (Я) просто «встал» на «сторону» Силы, и она приняла меня — встала на мою сторону. Одним смыслом — мы с Силой оказались на одной линии, в едином потоке энергии. Но и после этого я всё равно остался отдельным, независимым <элементиком>.

По этому пункту ещё добавлю, что (Я) свободен от Трансерфинга, Смотрителя, Зеланда и Жрицы Итфат, и официально и неофициально (Я) не являюсь официальным или неофициальным их «приемником» (учеником-отличником) или «клоном» (копией-подражателем).

<Я — это Я>.

И я же — никто. Впрочем, также как и все остальные — просто некто из толпы, один из общей массы. И поэтому вы не можете мне верить, или не <не верить>.

(Я) — просто «передатчик» данных, который «настроен» на «Канал Силы». И вот по этому «Силовому Каналу» мне и поступает новая информация. Если Вадим «наяривает» свои книги, используя каналы Смотрителя и ЖРИЦЫ, то я «наяриваю», внедряясь в «Канал Силы». (Вообще, я очень не люблю слово «Я», однако мне приходится как-то обозначать себя, чтобы ВЫ, уважаемые друзья, понимали, о чём или о ком идёт речь, поэтому прошу простить меня за это слишком эгоистичное и чрезмерное «Яканье»).

 

Во-вторых. В данной рассылке я буду публиковать такую информацию и в той её последовательности, в которой она мне приходит по «Каналу Силы».

То есть я буду выкладывать выпуски не так, как это методично делал Вадим, и не так как я этого хочу, — а так, как «диктует» Сила. И именно так, как эту информацию передаёт Сила. В свою же очередь я постараюсь передавать эту информацию Вам в той объективной форме, в которой она мне приходит, без искажений и без моих придумок. По мере надобности просто буду давать некоторые комментарии в качестве «своего опытного видения» какого-то вопроса, касающегося нашей материальной Жизни.

Поэтому всё последующее изложение прошу воспринимать через призму Силы. Потому что с Вами, уважаемый читатель, с каждым отдельно и со всеми вместе одновременно (в единстве) и по большей части — буду говорить уже не (я), а с Вами будет вести диалог сама Сила. И делать Она это будет не на языке разума, а на языке души…

 

***

 

Вы едины с Силой

И Сила с Вами!

Теперь и навсегда…

 

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

25.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо